Re: [灑花] 我不會消失已回收

看板WomenTalk作者 (美柑我老婆!)時間7年前 (2016/12/01 22:51), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kerina999 (kerina)》之銘言: : : 大家好 : : 關於之前我所說的每一句每一字都是真的 : : 原本以為關於日旅版的糾紛已經可以告於一段落 : : 念在有一個人是曾經的朋友, 他爆的料一半屬實,一半唬爛。 : : 沒有想到會有有心人又把他轉到這邊來, 什麼叫做一半真一半假 我看到的是一個小籠包頭的"女孩" (這是您的自稱喔 不要告我啊 >_<) 說要幫人代購 結果錢收了 貨呢? 一拖 再拖 您是要模仿小熊108年奪冠的精神嗎? 然後被爆料就惱羞嗆人 我看過很多代購 但像您這樣"優質"的代購商還真是有如功夫中的星爺 萬 中 無 一 呢(灑花~) 要是您覺得 被冒犯 被抹黑 那你還不趕快寫一篇澄清文 然後告他? 從您這篇的語氣看來 您很擅長不是嗎? : : 甚至還沒有我的允許就公開我的個資我的照片。 : : 士可忍孰不可忍, 這次我不會再姑息養奸了。 沒有你的允許就公開個資照片? 我可沒看到有任何人貼您的FB耶? 您生活在平行世界嗎? Google ID 就自動跑出來了耶 在那邊搞笑 不然建議您去告Google 您說好不好啊? : : 對我有不實指控的, 誣辱人的, 擅自貼我照片,公開我臉書個資的, 你們都不用急著 : : 刪文章了。 : : 我已經找好律師,截好圖, 明天就會開始準備寫存證信函了。 : : 我怎麼會縮起來呢? : : 我會把這些不實的言論不實的指控一一繩之以法才會繼續淺水呀。 : : 明天又是新的一天了, : : 大家也要開心的期待新的開始唷:) 笑死人 還在(灑花~)那邊說自己不會消失 結果被噓到XX就刪文啦? 這麼玻璃心? 您是中國人嗎? 哈哈哈 結果新的一天來了 存證信函寫好了嗎? 提醒您 台灣法院有"以原就被"原則喔 建議您存證信函不要寫太多 不然全台灣法院趴趴走很累喔 像您這樣"嬌弱"的女孩請謹慎評估自己的能力嘿 話說上一篇不斷幫您護航的_____們好像都消失了 幫女孩您QQ 唉 害我好想發一篇 ﹝難過﹞台灣女生的素質總是被某些女生拉低 還真有臉戰別人咧 我看不只戀愛要門當戶對 打臉文也應該門當戶對 科科 -- 作者 oppo5566 (5566) 看板 WomenTalk 標題 [閒聊] bbbruce大的小秘密該如何解釋比較恰當?

我認同這篇的小秘密該被桶.適度文字獄在本板是必要的
作者 StitchClara (阿芸啾啾爆肝中) 看板 WomenTalk 標題 [公告] 改判 bbbruce #1N75wQVt 一案 對於當時給予bbbruce禁言的判決,造成當事人的困擾,我深感抱歉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.118.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1480603873.A.C6B.html

12/01 22:52, , 1F
這個有沒有懶人包啊 沒跟到 可是文都刪了看不到QQ

12/01 22:57, , 2F
看vivian的文 底下推文也有日旅板的備份

12/01 22:58, , 3F
當初翰翔事件不就一堆這種人了嗎

12/01 23:03, , 4F
呃 不要這樣說吧

12/01 23:18, , 5F
到晚上主場優勢還很明顯呢

12/01 23:32, , 6F
比較好笑的是護航的那些人