Re: [討論] 有人鼻子嚴重過敏嗎QQ已回收

看板WomenTalk作者 (請作答)時間7年前 (2016/12/01 15:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《LoveFN ()》之銘言: : 我不喜歡夏天 : 因為流汗會濕濕黏黏的 : 但是冬天又會讓我鼻子嚴重過敏 : 每天早上起床一定先做幾顆大餛飩 : 然後開始了整天擤鼻涕的時光=皿= : 媽媽跟我說懷我的時候住阿嬤家 : 阿公又是老菸槍 : 所以我吸了好一陣子的二手煙 : 不知道是不是這個原因 : 讓我過敏更嚴重 : 甚至氣喘發作了好幾次(一直到大學了還是偶爾會發作) : 像現在季節交替 忽冷忽熱 : 就是過敏兒最怕的時候了= = : 現在已經開始晚上睡覺鼻塞 : 隔天鼻音重的跟什麼一樣的時刻了 : 衛生紙消耗速度super快 : 幫全台灣的過敏兒QQ : 最幹的是 : 我忘記帶抗組織胺下來中壢了............ 多年前在書上看到一個方法 對我自己是滿有用的 不過我的過敏大概屬於中間程度而已 分享一下 大家姑且看看吧 書上是說吃山藥薏仁粥 但懶惰蟲轉世的我怎麼可能去煮粥啊 所以我買了山藥薏仁粉沖泡 多吃幾次 持之以恆 就有改善 便利商店的化工廠山藥薏仁豆奶也是有效的 只是多年前就感覺變淡了 效果變差 以前喝一兩瓶就有效 現在大概要十幾瓶才有感覺 簡單的食補法 給大家參考 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.121.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1480576114.A.166.html

12/01 16:02, , 1F
回家試試,THANKS

12/01 16:36, , 2F
讚喔 試試先

12/01 16:37, , 3F
便利商店那個 是一次喝十幾瓶@@??

12/01 16:44, , 4F
e大好可愛XD 當然要分天喝啊 過敏時通常是一天或兩天一瓶

12/01 16:45, , 5F
對了 因為有薏仁 所以懷孕跟生理期都別喝哦

12/01 16:53, , 6F
哦哦XDDD 誤會大了 感謝分享

12/01 18:40, , 7F
謝謝分享,明天開始喝沖泡包一週看看