Re: [討論] 人生做過最冒險的決定是什麼已回收

看板WomenTalk作者 (vv)時間7年前 (2016/11/28 00:25), 7年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
呀就是勇闖加拿大北大荒找工作 那時候畢業的時候真的窮的很 欠了很多錢 又找不到工作 履歷表全加拿大丟 竟然北大荒的保留區來電話面試了 然後又ON SITE 最後決定簽約了 反正也沒得選了 那就簽吧 好歹最少薪水先給個5萬塊 那時候我在打工 一小時才賺12 3塊的樣子 年薪5萬塊的薪水 加上所有的PACKAGE 雖然我同事我老闆一直跟我說 那是北方的保留區呀 真的很不一樣呀 真的要去嗎 當然去啦.. 然後就在一星期之內砸鍋賣鐵 收拾包包 第一次坐小型飛機 第一次坐長途灰狗巴士 第一次走過超可怕的山路 第一次下車的時候 呀 幹 接我的人到哪裡去了 我想哭呀QQ~~~~ 原住民有號稱的印第安時間 就是絕對不准時的意思 竟然把這印第安時間用到我身上去了 把我給當場嚇得 都不知道該怎麼辦了 還好 等了30分鐘 終於有人來認人了 從此開啟北大荒生活第一章 呀之後就 還活的很開心的 :D ※ 引述《INSEAD (INSEAD)》之銘言: : 各位安安 : 想知道 大家 : 的一生中到目前為止 做過最冒險的決定是什麼 : (可能成功了就翻身,失敗就要重來之類的) : 也想知道,到最後你們是成功了還是失敗了 : (墨菲定律...?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 64.184.197.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1480263945.A.C0B.html

11/28 00:28, , 1F
原來你在NT喔
沒那麼北啦 如果去了我就是不是在北大荒 就是在極圈的生活了 XDDD 其實我很想去呀 但是一直找不到工作 唯一最接近的一次是對方來預約電話面試 結果我拒絕了 想到現在都心痛 QQ~~

11/28 00:29, , 2F
好想看在加拿大的故事!

11/28 00:31, , 3F
大魯媽平常發文你們都沒認真看
※ 編輯: lovelyvv (64.184.197.252), 11/28/2016 00:43:11

11/28 07:11, , 4F
好讚!

11/28 07:12, , 5F
可以分享你的故事嗎?