Re: [難過] 女生的價值不是只有身材吧已回收

看板WomenTalk作者 (阿勒故)時間7年前 (2016/11/25 14:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ntpuisbest (阿龍)》之銘言: : 在八卦版潛水很久了 : 發現裡面一堆言論都在酸女生靠身體賺錢 : 例如 : 怎樣才能當牙助阿 : 推文不外乎 : 選奶大的,穿的越露越好 : 至於被性侵 : 推文有一定不帥已經不是新聞了... : 我們女生的價值不是只有身體把 : 像是空姐阿 : 在空中當服務生也是很辛苦 : 大家也都是混口飯吃 : 沒想到就要一直被酸說 : 釣富二代阿 : 活該不唸書啦 : 還有什麼秘書文也是 : 一堆人把能幹的秘書這種噁爛雙關 : 掛在嘴邊 : 彷彿女生當秘書沒有專業 : 只要正就好 : 我不排除有女性Q用身體優勢獲得好處 : 但是八卦版把所有特定行業的女性 : 都貶低成 : 只會靠身體來賺錢 : 這讓我很不舒服 : 為甚麼我們大部分的女性 : 都沒有這樣想 : 結果卻被少數女性拖累 : 認真覺得什麼玻璃天花板也不是男性刻意造成的 : 而是一直有些女生享用性別紅利 : 才讓男生輕視我們女生 : 好啦 : 我只是有點難過而已... : 真希望哪天女生的價值不是只有身體 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. 長的美跟身材好本來就是優勢啊 不只是女生 男生也會被開這種玩笑吧 被富婆包養還是小狼狗之類的 小鮮肉不就是一個例子這也算歧視啊 至於妳說有些女生使用性別紅利 我想請問一下難道你沒有使用嗎? 光講女生不用當兵 就是一個很明顯的例子 這不是使用性別紅利? 特種行業有是人啊 憑什麼歧視? 又不是每個人都有健康的家庭跟有好的環境 就像妳講的大家只是混口飯吃而已 難道那些人錯了嗎? 說少數女性拖累 這種言論一點都不厚道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.232.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1480053788.A.206.html

11/25 14:26, , 1F
價值自己創造 老是上網炒沒用啦

11/25 17:00, , 2F
反串的白癡永遠都會有 真的無須認真