Re: [心情] 遇到態度很差的店員已回收

看板WomenTalk作者 (小肥)時間7年前 (2016/11/19 21:04), 7年前編輯推噓4(5112)
留言18則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kuku1021 (kuku)》之銘言: : 大家好~心情真的太差只好來女版抒發一下 : 今天下班累了一整天 : 想說順路去買最近很夯的飲料店 : 因為沒有喝過他們家的飲料 : 對話如下 : 我:「請問大正紅茶拿鐵跟珍珠紅茶拿鐵有什麼 : 不一樣?」 : 女店員:「大正是用喝的,珍珠是用吃的(輕蔑加不耐煩語氣)」 : 我:「蛤!? (我真的傻眼愣住)」 : 只是問一下飲料的差別講話有需要這樣嗎...... 原po是說迷克夏吧~ 這很正常 店家越開越多 店員素質難免... 我之前去西門町的豪大大雞排 那個8+9店員也是態度很差 我在點餐時 就已經強調: 我只要一份咸酥雞"這樣就好" 意思就是不要他在跟我廢話推銷其他產品! (因為每次去買,店員一直推銷很煩!) 但他還是把幾乎整個菜單上的東西都問了一遍= = 問我要不要 我說不要! 然後就等點餐 因為那時是夏天 我就跑到對面的屈臣氏吹冷氣 但我都有注意"叫號機" 離我的號碼還早 可是那個號碼主要是給 點雞排的客人看的 因為單點小炸物會出的比較快 所以機器上還是不會跳號 過了大概五分鐘 我看機器上號碼還沒到我們 就過去問:不好意思,請問我的好了嗎? 那個店員就一臉不屑,口氣很差的說: 你是XX號嗎? 我說對 他說:早就好了!口氣很差 等我回頭後,又補一句: 都喊幾遍了啊!!!!!!!!!!!!!!! 我聽到這句真的很火! 對客人態度那麼差?還要當店員? 可是他們店長也不在 沒人投訴 所以現在都不太去那裡吃... 偏偏他的無骨咸酥雞真的不錯吃啦 P.S 以前點餐員是個痞痞的男生,我看過他被店長罵過 但上一位至少是和顏悅色,都笑臉 現在這個是臭臉口氣又差 真是無法接受! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.119.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1479560679.A.509.html

11/19 21:06, , 1F
這是妳的立場阿QQ 怎沒想過店員都喊幾次了
一般都會放著吧! 店員凶客人?生意還要做嗎? ※ 編輯: fangbr (36.234.119.74), 11/19/2016 21:09:33

11/19 21:13, , 2F
又不差妳一個 ........
重點是 他一直狂推銷我不要的東西,我都沒兇他了 我晚點來拿,他兇我?

11/19 21:14, , 3F
只能客訴他了>_<~~~

11/19 21:14, , 4F
有沒有想過,如果每個客人都像你這樣,店家要怎麼辦?
就放著等他來拿就好啦!反正錢都已經付了! ※ 編輯: fangbr (36.234.119.74), 11/19/2016 21:17:15

11/19 21:42, , 5F
以前去吃滷味,點超過100元,被老闆酸學生真有錢

11/19 21:44, , 6F
生意好態度就有點囂張,生意不好哪敢這樣講話

11/19 21:45, , 7F
東西再好吃也不要常去,不然老闆以為對你大小聲也沒關係

11/19 23:37, , 8F
以前五十嵐剛開始展店頭幾年也是常看到網路在批評工讀生

11/19 23:38, , 9F
態度輕率 我自己也有遇過 但想想就算了 現在比較少看到了

11/19 23:40, , 10F
像這種遇到我也不會去申訴 這樣久了才會爆 我好壞...

11/20 02:07, , 11F
其實我也不喜歡客人沒注意聽叫號,東西不拿放在那邊不僅佔

11/20 02:07, , 12F
空間還可能被錯拿,根本超麻煩又礙事

11/20 02:07, , 13F
不過你那個店員自己沒按號碼機的問題比較大吧

11/20 02:31, , 14F
現在有很多人只顧玩手機阿耳朵沒打開 在速食店打工遇

11/20 02:31, , 15F
到喊很多次裝耳聾的會很火大 不過號碼機跳號店員態度

11/20 02:31, , 16F
又差是我也會很火大