Re: [難過] 真的經痛到快死已回收

看板WomenTalk作者 (黑仔)時間7年前 (2016/11/10 19:56), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《Doraemi (黃丸子)》之銘言: : ※ 引述《jojolia69 (Jolia)》之銘言: : : 我現在窩在全家喝巧克力 : : 活了那麼多年頭(?) : : 第一次感到經痛到無法動,剛剛一個多小時的車程都是站著,我其實現在是捲著打字,等 : hihi Jo~ : 先講結論,去婦產科打一針止痛針,肌肉注射,我記得我是自費250 : 成分應該是嗎啡還是什麼的,打完之後我唯一感想就是:「毒品真是太厲害惹」 : 但這是治標的方法,聽你的敘述跟我之前有點像, : 從25歲之後就常經痛,一開始我以為是自己愛喝冰的或是體質差, : 還喝了一堆四物,之後在痛到打針之後,醫生建議我做個詳細檢查 : 做體內超音波才發現是因為我子宮內膜異位加上長子宮肌瘤(結果我還喝了一堆四物...) : 手術之後好多了,疼痛感降低非常多,也不會大出血, : 建議你詳細做個檢查,看是不是子宮有問題,畢竟早期發現早期治療, : 向我就是長太多顆範圍太大,內視鏡已經無法解決, : 肚子上還劃了一刀~ 不好意思..偶然路過女版,看到聊經痛..心有戚戚焉 我是從第一次來之後,每次必痛的人 以前是痛到會蹲下來手抖、床上滾來滾去、甚至還會吐 有時候因為太痛有點絕望,趴在地上假裝成屍體 (一種痛到對人生很絕望的意涵) 看過中醫改善不大(吃中藥經血狀態會滑順但稠稠? 感覺怪怪的),西醫檢查沒問題 所以之後都會必備止痛藥、電熱毯和沖很熱的熱水澡(洗完皮膚會紅的那種) 尤其止痛藥一定要來之前就吃,來之後吃,就沒有什麼用 還可以知道痛2次,會有2塊血塊... 直到偶然吃到女性綜合維他命,我婆婆送的,所以每天都有吃 吃了一陣子後,第一個月覺得很奇怪,這個月竟然沒有痛, 後來第二個月、第三個月...也不痛 因為唯一有改變只有這個,所以推測是這個造成的 我還大力推薦我同事吃看看 (後來發現我吃的銀x善x 一直被同事虧 該不會有加什麼東西,適合更年期女性,我才不痛 <<東西是被婆婆轉送,沒注意到) 我同事她不會痛,但是經期不穩 她是吃萊x美的,吃一陣子.. 她經期就穩了 超神奇的.. 到現在我還是覺得很神奇~ 不知道是否可以適用在你身上 (絕對沒有要打廣告) 是不是需要什麼微量元素之類的 以上是我小小的心得分享 感謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.110.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1478778972.A.92D.html

11/10 20:06, , 1F
雖然你可能會被噓廣告文 但我上次月經來前每天吃綜合維他

11/10 20:07, , 2F
命也是很神奇的不太痛 但還是會痛啦只是不到躺在床上一整

11/10 20:07, , 3F
天的程度 這個月打算再來試一次看到底是不是維他命的關係

11/10 20:53, , 4F
感覺你應該是腸胃吸收不好,營養不夠造成的(瘦子特別

11/10 20:53, , 5F
容易經痛

11/10 22:57, , 6F
我也是會痛到吐吐吐的人啊 謝謝推薦!!

11/11 06:44, , 7F
經痛真的是很多女生的共同痛點,謝謝您的方法QQ

11/11 09:44, , 8F
會不會是鈣的關係?