Re: [閒聊] 生田斗真新電影已回收

看板WomenTalk作者 (Zero)時間7年前 (2016/11/08 21:31), 編輯推噓16(1601)
留言17則, 17人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
http://star.ettoday.net/news/807476 節錄部分新聞 有網友在Dcard發文,表示自己跟女友去看《秘密》, 竟然在電影院裡撞見「生田斗真」! 結果他興奮之餘定睛一看卻超失望, 因為竟然是超大的「生田斗真人型抱枕」, 而且帶著抱枕的影迷還特地幫抱枕安排座位, 甚至買了一罐飲料放在抱枕旁邊,疑似是給「生田斗真」的, 這幕「奇景」讓網友哭笑不得:「沒有最狂,只有更狂!」 ----------------------------------------------------------- 看到這則新聞,不免想到妳說,妳對斗真是真愛無敵吧, 這抱枕全台灣應該只有妳有吧,妳有幫斗真買票跟買爆米花嗎?? 斗真老婆爭奪戰,妳現在暫時登上衛冕者寶座。 如果不是妳,妳能接受有人跟妳有相同抱枕及做出妳猶豫不決的事, 斗真最後到底是在誰床上,恐怕這次就要爭得妳死我活了, 若真是妳的話,上來分享一下第一次跟斗真一起看電影的心得吧!! 結論是,秘密還不錯看,但每次看斗真在台灣上映的電影, 感覺好像都被女生包場的說,男生大概也是陪女友來的居多 XD ※ 引述《friend88882 ()》之銘言: : 原PO恕刪 : 看到下面推文斗真是她老公,斗真在她床上之類的 : 忍不住要回文了啦 : 每次看到有人說自己是斗真粉 : 我就想跳出來大喊:我才是真正斗真粉啦~~ : 從花樣少年少女的時候開始注意他 : 最喜歡中津的內心小劇場了,每次看他自我掙扎都覺得超級可愛 : 那時候一直重Re他的各個片段 : 加上那時候很流行的日系髮型 : 陪哥哥去剪髮時還強迫他剪成斗真頭XD : 不過家庭理髮可能理解力不夠 : 剪完跟刺蝟頭有87%像.. : 後來蜂蜜幸運草、魔女裁判、花水木 : 演技大爆發的人間失格 : 到最近的腦男、預告犯... : 每一個帥到讓我不能自己>///< : 然後... : 對就是這個然後 : 因為看了腦男中穿西裝的斗真實在有點無法自拔 : 加上那時我在活動公司上班,常常要辦一些實體活動 : 需要連絡廠商做一些旗子枕頭之類的... : 於是莫名的突發起想..詢問廠商能不能做等身抱枕.... : 於是就.... : http://imgur.com/JJdNh6Q.jpg
: 等身斗真抱枕,全台僅有唯一訂製款出來啦XDDDD : 斗真平常真的在我床上啦XDD : http://imgur.com/m2eUCGS.jpg
: 唯一可惜的是.... : 斗真跟我住這麼久還沒有出門過... : 變成深宮怨婦了QQ : 本來想說這禮拜秘密上映後要帶斗真出門去看電影XDD : 帶斗真看斗真~~想到就覺得好幸福 : 開玩笑的 : 但抱在身上就看不到銀幕上的斗真了,又不能叫斗真躺地上! : 變成好像要多買一張票 : 可是不帶去的話又很不甘心 : 莫名的猶豫中XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.87.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1478611895.A.BFA.html

11/08 21:42, , 1F
狂XDDDDD

11/08 21:49, , 2F
應該就是妳了XDDDDDDㄎ好強

11/08 21:52, , 3F
哈哈哈哈哈哈哈哈

11/08 22:01, , 4F
這樣也可以www會上狂新聞嗎

11/08 22:17, , 5F
XDDDDD

11/08 22:56, , 6F
結果真的帶去了嗎!!好厲害XD