[問題]面對他總是不自覺的緊張已回收

看板WomenTalk作者 (芙蓉花)時間7年前 (2016/11/06 16:09), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題 我最近喜歡上一個同事 他跟我同年 是我的國中同學 我們都只是PT 但因為站長很器重他 教他很多東西 所以他就變我的領班(直屬上司)了 由於是做服務業 大多數時間都是站著 當他站在我身旁時 我總是會不自覺緊張 眼睛四處找地方看 就是不看他那個方向 跟其他人說話還算清楚 但和他說話就會結巴,緊張 今天結完帳 我本來照慣例坐在辦公室滑手機 並不急著下班 但他坐在我旁邊滑手機 我感到很不自然 就匆匆走了 我這樣是不是表現的太明顯了 該如何克服 回到像之前那樣自然相處呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.164.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1478419768.A.A4F.html

11/06 16:11, , 1F
他會覺得你討厭他吧...

11/06 16:20, , 2F
是我的話也會不自在,不過我會故意繼續坐著跟他比誰

11/06 16:20, , 3F
比較會滑 嘻嘻

11/06 16:41, , 4F
自己心裡小劇場不要那麼多就會自然了

11/06 16:41, , 5F
你對著他胡思亂想 他根本不知道 想那麼多不是白費功夫嗎

11/06 17:13, , 6F
推樓上 自己冷靜一點當一般朋友對待就好了吧

11/07 17:37, , 7F
若能冷靜就不會上來發這篇文了阿 XD 加油喔~先從講話不

11/07 17:38, , 8F
會結巴開始慢慢練習 多講幾次應該就會自然了....