Re: 童年做過什麼哭笑不得的事?已回收

看板WomenTalk作者 (SS)時間7年前 (2016/10/27 05:07), 7年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sahy1203 (uni)》之銘言: : 今天跟朋友聊到以前都在幹嘛 : 發現自己從小就是失憶症患者哈哈 : 比方說穿著拖鞋去上課 : 上課偷吃東西也是挺令人懷念的 : 還有在公園老人操對面跳健康操尬舞之類的 : 好想知道大家有沒有跟我一樣的童年哈哈 以前國小屁孩的時候 都喜歡做些莫名其妙的事 我小時候洗澡就喜歡拿水往窗外潑 聽到水撞擊地面的聲音感覺很爽 直到有一次 我家後面的小男生被打我才停止.... 鄰居媽媽: 你為什麼在陽台玩水!!(怒+藤條抽打的聲音 鄰居男孩: 阿~(QQ 不是我不是我,是天上掉水下來 鄰居媽媽: 又沒下雨怎麼會有水,你再說謊啊!(抽打!!! 事隔十多年我還是覺得... 很好笑XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.247.242.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1477516068.A.D45.html

10/27 05:27, , 1F
造孽啊,以後會報應在你小孩身上的
那以後我小孩打輕一點好了 ※ 編輯: semisoul (2.247.242.118), 10/27/2016 05:41:45

10/27 11:04, , 2F
無辜躺槍的鄰居小孩好可憐@_@