Re: [閒聊] 被男友媽媽看到裸體已回收

看板WomenTalk作者 (科科)時間7年前 (2016/10/26 13:02), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 15人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《TCbestSUP (選奶大的)》之銘言: : 事情是發生在男友家, : 今天我和男友準備換衣服出門前, : 我全裸只穿著一條丁字褲在男友房間用電腦, : 而男友到房間外的廁所拉屎, : 他離開房間只有關門,而我沒有鎖門,一如往常。 : 突然房間門開了, : 我轉身往房門看去,準備要跟男友說一件開心的事, : 結果迎接我全裸肥肉+一條黑色小丁丁的是 : 男友的媽媽!!!!!!!!! : 那時我站著與男友媽媽四目相交, : 下一秒嚇到馬上遮住胸部彎下腰, : 男友媽媽也馬上關上門,在房門外說不好意思。 : 今天離開他家的時候,我還裝鎮定有禮貌的說"阿姨掰掰~" : ggggggggggg : 怎麼會發生這種事,以後該怎麼面對男友的媽媽啊! : 男友的媽媽會怎麼看我怎麼想我啊! : 男友媽媽看到我的奶我的肥肉需不需要去收驚啊! : 天哪~有人也有過同樣經驗嗎? 1.敲門是件基本的事情沒錯 2.在男友房間不穿衣服非常不正常 非常不正常 非常不正常 3.就算敲門很基本 但是在這個事件中 有沒有敲門根本沒有影響 我是男的 我爸也喜歡不敲門開我房間 雖然我在房間通常沒幹嘛 但是為了防範這件事只好每次都鎖門 老一輩比較沒有隱私觀念 這很難改 通常只能改變自己去適應 不過這個事件的問題絕對不是敲不敲門 回到事件中 你全裸坐在書桌前用電腦 我猜衣服應該不在你旁邊吧 毛巾浴巾棉被什麼的應該也都沒有吧(PS.就算有也沒用) 這時候 他老媽要進來了 這次是沒敲門啦 所以你措手不及 但是假設她有敲門 很多人敲門是敲意思意思的 也就是敲完門就直接開門 所以你從對方敲門到把門打開看到你全裸只多了兩秒可以反應 請問你這兩秒可以做什麼? 我猜也只夠你努力縮小腹不要讓他媽看到你的肥肉而已 對於你全裸會被看到的事實毫無幫助 另外 雖然我假設沒有毛巾浴巾棉被在你旁邊 但是就算有也於事無補 因為你是全裸 有毛巾絕對沒屁用 有浴巾/棉被也頂多披起來 但是全裸披一件浴巾或棉被 和全裸 我覺得根本毫無差別 那假設對方媽媽不是敲門敲意思意思的 而是敲門後會等對方說請進再進門的那種有基本禮貌的人呢? 嗯 一樣還是沒屁用 因為你全裸坐在書桌前面玩電腦 就算對方敲完們 你死拖活拖 十秒後才說請進(這很明顯累格很久了) 這十秒夠你穿成人模人樣嗎? 想必是來不及的 急急忙忙穿到變成半裸對事情根本就沒有幫助 比如說滿臉通紅套上T恤 但是緊身牛仔褲只穿到一半之類的 這看起來根本就是此地無銀三百兩 所以結論就是 在男友家全裸非常不正常 非常不正常 非常不正常 在你糾結人家不敲門前 先發現這個基本的事實好嗎? 很多人都不能接受有人不敲門就進門 但絕對更不能接受有人在別人家裡面全裸好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.157.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1477458160.A.05B.html

10/26 13:27, , 1F
推這篇

10/26 13:31, , 2F
真的~

10/26 13:36, , 3F
推這篇

10/26 13:56, , 4F
我全裸所以我是老大 XDDD

10/26 14:02, , 5F

10/26 14:05, , 6F
推這篇

10/26 14:07, , 7F

10/26 14:13, , 8F
為什麼在男友房間不穿衣服很不正常?

10/26 14:15, , 9F
推這篇

10/26 14:19, , 10F
我無法想像在自己家裡看到別人裸體

10/26 14:23, , 11F

10/26 14:43, , 12F
推 好中肯XD

10/26 15:33, , 13F
重點那是男友父母的房子 要保持基本禮儀吧 原原po未免

10/26 15:33, , 14F
太放鬆==

10/26 17:29, , 15F