Re: [心情] 被信任的牙醫診所陰了已回收

看板WomenTalk作者 (udism)時間7年前 (2016/10/17 11:59), 編輯推噓9(1011)
留言12則, 11人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
推文一堆幫波波護航的 敢問是不是你們自己是波波 還是親友有人是波波? 幾年前開放波波的時候 大家已經在打趣以後看醫生要先查學歷了 沒想到現在變成現實了 之前還有人整理出各大波波的服務醫院診所 避免大家踩雷 結果波波們跟波波的爸爸們(很多是醫生) 紛紛出來群起抗議 說危害了他們隱私 請問他們在怕什麼 如果我今天整理出台大畢業的醫師名單 北醫畢業的牙醫師名單 中國醫畢業的中醫師名單 有醫生會出來抗議嗎 自己行得正坐得直 有實力怕什麼 反觀波波 深怕自己是波波的事實曝光 一被揭露就哭鬧不依 請問是誰在心虛 請問是誰在歧視學歷? 自己歧視自己 才怕人知道怕人說 原po拍拍 換家醫院吧 ※ 引述《tuanuu (栗鼠小逸)》之銘言: : 現在的感覺 大概是糟糕x10000吧 : 牙齒知道要做根管時,我的牙醫朋友都在北部。 : 選擇了我自己去做矯正的牙科診所,因為我對於我的矯正醫生有信任感。 : (是在牙醫圈都有口碑的老師) : 事實證明,對醫生的信任感不等於你對診所的信任感。 : 我應該要多問多查,而不是盲目的對整個診所信任。因為該診所一般牙科跟矯正分開 : 根管治療我沒有指定任何醫生,只是讓診所幫我排。 : 整個根管治療過程,總是覺得不太對。 : 今天根管結束,準備要開始約假牙套的時候。我大概就是因為感覺不好內心不安, : 去看了一下該醫生的學經歷。髒話差點就罵出來了。 : 波茲南醫學大學 : 呵呵,看不懂的人請自行google 波波 醫生or 波蘭 醫生 : 我甚至不能打出醫生名字,以免被告。 : 但是我有一種多年來對該診所的信任直接丟水的感覺...... : 剛剛跟牙醫朋友抱怨,牙醫朋友都感覺不可思議。 : 問我說是去某某老師那邊看嗎?那個老師的診所怎麼會有波醫呢? : 呵呵...就是有啊!!! : 我跟診所一直以來跟診矯正的護理人員反應。 : (同一個診所只是矯正跟一般牙醫分兩邊) : 矯正那邊的護理人員直接開始安慰我,因為她懂我在意的重點。 : 跟我說也是有很認真的波醫等等。 : (我不否認有很忍真的波醫,也有鬼混的台醫。) : 護理人員說因為我沒有指定,櫃台小姐當然是直接幫你安排最近的醫生云云,但是我覺 : 我的信任已經歸零了。 : 現在我想的事情是:ok 我的根管後假牙套要去哪邊做?還有我需不需要重看一次我這 : 補好的牙。(剛剛問了牙醫朋友,每個都叫我重看一次。喔呵呵呵呵呵) : 等下要去爬牙齒版了 : 然後心裡是一堆髒話... : 只能說大家找醫生之前還是多問多看吧...... : 不要像我一樣衰運 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.218.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1476676754.A.225.html

10/17 12:17, , 1F
說的好

10/17 12:24, , 2F
心虛才說人歧視,在波蘭當地也沒從醫資格

10/17 12:27, , 3F

10/17 12:31, , 4F
標準起手式:幫xx的護航就是xx 不幫xx說話的就是oo

10/17 12:32, , 5F
你太小雪了

10/17 12:40, , 6F
推,走後門當上醫生還期待別人尊重他呵呵

10/17 12:40, , 7F