Re: [討論] 反服貿vs反一例一休 (精闢分析!!)已回收

看板WomenTalk作者 (mine?)時間7年前 (2016/10/10 12:45), 7年前編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
: 前陣子黃國昌出來罵國民黨完全就跟我想法一模一樣 : 國民黨完全爛到掉渣 不要想要出來混水摸魚分一杯羹好嗎? : 搞得好像時代力量跟國民黨同流合汙一樣 : 明明時代的目標更高 國民黨則是完全沒有下限真的是噁心透頂 520前 國昌老師一夜讀完肯亞法律 義正言辭 單挑法務部長 拯救台灣詐欺犯 八卦 女版 臉書轉貼帶風向者眾 各種法律人權衍伸議題討論熱烈 天天洗版 記得當時的口號是 「肯亞事件 至關你我」 結果順利從大馬救回一批 可是隔天就放了 科科 520後 把台籍詐欺犯直送至對岸的國家更多 雖然主權更加淪喪 但好像不太至關你我了 至於國昌老師 能者多勞事務繁忙 看不見聽不到也是情有可原 不忍苛責 ----- 我是人 兩黨一樣爛 票投時代力量 ----- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.116.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1476074757.A.76B.html

10/10 12:53, , 1F
我看內文還以為你是那個什麼七次郎勒

10/10 13:01, , 2F
這跟一例一休的關聯
※ 編輯: psee (36.228.116.198), 10/10/2016 13:08:58

10/10 13:47, , 3F
雖然我支持國昌老師但我完全不贊成也不認同救詐騙犯

10/10 13:47, , 4F
這等於是在幫詐騙集團開後門 只會助長犯罪而已

10/10 20:11, , 5F
XDDD