Re: [新聞]「女生約會3次都沒掏錢」他說表示2件事已回收

看板WomenTalk作者 (a023778596)時間7年前 (2016/10/04 21:35), 編輯推噓2(3111)
留言15則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
搞不懂為啥要三次耶 有人可以說個讓大家信服的理由嗎? 我自己是不支持這種啦 一次沒有試著出錢的動作就該淘汰了 想想看 前兩次都是你請客 第三次我就會以為這是常態 習以為常 到最後就是 什麼 我以為我們不是朋友才這樣嗎 更別提以前看過氧氣版 有人以吃免費的飯兩三次就換人的 想到之前類似的文 有個女生回的文情並茂: 雖然我表現大剌剌 但人家畢竟還是女生啊 雖然我明白要平等 但人家就是希望有那種被呵護的感覺啊 有安全感阿 就算我試著問多少錢 但是私心希望男人要有點擔當 有點責任感 不然以後^%$@!@&@!!&~ 結果底下還推到爆 說道我心坎裡、真心大推、對沒錯女生真的這麼想 後來爆文引起注意被很多人連噓就刪文了 這種人不就是女權自助餐嗎 平權時代還要霸占著父權的好處不放 我想以後大家也不希望出現以下的文吧? 「男友劈腿3次了 表示5件事你要注意」(表示前兩次都可被原諒?) 「老公去嫖3次 意味著2件事情」(表示前兩次都容許?) ※ 引述《diefishfish ()》之銘言: : 「女生約會3次都沒掏錢」 他說表示2件事 : http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161004/961372/ : 蘋果即時 : 出門約會究竟誰該付錢?而認為男生都應該要付錢的女性究竟在想什麼?一篇2015年於《 : 商周》刊登的撰文最近又在臉書熱傳,作者要解答「一個女生跟妳出來3次都沒打算掏錢 : ,那表示2件事情!」《商周》轉載張國洋(識博管理顧問執行長,《大人學》創辦人、國 : 際專案管理師)於「專案管理生活思維」專欄的一篇文章,他說據與朋友聊天以及個人經 : 驗,「如果你跟一個女生約會,三次之內她沒有提議Go Dutch或是回請的意圖時,這女生 : 原則上就不能交往。」 : 張國洋認為,有些女生錯誤的認為,好的結婚目標,應該要在金錢方面非常大方;若女生 : 說要請客,「好男人」應該一律要搶著付帳。但他覺得這是有些誤解的。因為約會這檔事 : 情中,女生要試驗男生,但同時間男生也在試驗女生。男生若條件好的,自然也會想找個 : 合適自己的伴侶,會想要找個能幫自己守成、打拼、或是賢慧能理財的女生。 : 所以,張國洋認為當女生約會3次都沒打算掏錢,那表示兩件事情。 : (1).她被男人奉承慣了 : (2).她對你很可能只是短線的心態,反正有飯吃就吃、有禮物拿就拿、單純只能佔些便宜 : 。 : 張說,如果一個女生覺得每次約會都該是由男生付錢的,那這不能交往更不能娶。「這方 : 法非常很有效。 : 女生3次沒表態,基本上馬上可以考慮切斷或是退回來當普通朋友絕對不會錯的。」(即 : 時新聞中心/綜合報導) -- 我也想要有這種慧眼阿T_T 標題 [心情] 男朋友太帥 覺得自己好lucky~ 看板 WomenTalk "誰也沒想到 我在38歲時遇到小我那麼多歲的男人 而我現在生活在歐洲 她們每個都傻眼了" 在還沒認識他前 就聽到同事說他很帥 見到面後 第一眼就知道我們以後會談戀愛 秀氣、溫柔、穩重、貼心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.158.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1475588113.A.284.html

10/04 21:39, , 1F
會不會就算3次都自己付錢還是被打槍因為長得像肥宅

10/04 21:49, , 2F
同意

10/04 21:50, , 3F
難怪約不到

10/04 21:52, , 4F
本來就一次就夠了…就像被家暴的婦女離不開老公一樣,這

10/04 21:52, , 5F
種人當下不覺得自己是被害者

10/04 21:52, , 6F
倫家4女森耶