Re: [討論] 女裝以男性內褲有尿痕所以拒絕給男性試穿已刪文

看板WomenTalk作者 (lightingray)時間7年前 (2016/10/03 15:35), 7年前編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《newthings (扭fin)》之銘言: : 這是一家女裝店,有很狂的邏輯很狂的小編。(但它們薪水很高唷,門市店員有3萬8) : 總之事情是這樣的(見圖) : http://i.imgur.com/cSi5iAE.jpg
: 然後店家回覆 : http://i.imgur.com/eU2lYAC.jpg
: 其實關於女裝能不能給男生試穿, : 個人想法是衛生成本問題是店家該負責的,況且以男生比較髒不能穿 : 女生分泌物就有比較乾淨嗎? : 也不是說女裝店就必須全面開放給男性 : (不過現在偽娘與喜愛女裝男性也不少,我想他們在尺寸上也必須現場試穿吧!!!) : 總而言之小編回覆真的很誇張, : 以假設我自己就是男生這樣的歧視就不是歧視 : 被點破之後又說我們店比較保守無知 恕我們無法接受 : 看完覺得超生氣的,之前他們也是不願意承擔網路退貨風險,所以要求願意網購的客人以li : ne私底下對他們公司的某員工購買 : 現在又來男性都髒髒唷是女客人反應你們髒所以我們才不開放的 : 就算他們的衣服品質多好我都不想逛了 : ----- : Sent from JPTT on my Sony D5503. 整件事看完後覺得滿好笑的, 從頭到尾都是店家自爆啊, 不給試穿就算了,理由也滿蝦的,尿痕... 帶想想也只是不給試穿而已,又不是不給買, 就算是不給買,那也是店家自己要把錢往外推, 他就是只想賺某部分人的錢而已, 後來查了一下,雖然不知道那位被拒絕試穿的客人是在哪裡, 但他們的店都是開在台北,要在那附近買一件自己喜歡的寬褲應該不難吧, 啊對了,只是不給試穿不是不給買, 而且男生也有出寬褲啊, 也可以去肯給男生試穿的店買,給那些人賺就好, 當然也鼓勵覺得被歧視的人努力分享這間店給大家知道, 讓大家不要去這間會歧視某族群的店消費, 說到底今天只是件造型用的褲子,如果把場景換成自助餐店,而且又是偏遠地區, 不賣給特定族群,那風向絕對不一樣, 因為今天不吃這頓餐這位客人可能會餓死, 但只是件褲子...,而且也沒拒絕你買, 還是邏輯是不給試穿就=不給買? 況且長久以來的租屋以及家教市場很多都是限女呢.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.193.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1475480136.A.F86.html

10/03 15:39, , 1F
直接封鎖這種奧客就好了 客人可以選擇店家 店家也可以選

10/03 15:39, , 2F
不接受奧客
買賣雙方都可以自由選擇啊,又不是獨佔市場

10/03 15:40, , 3F
有啊 以前不是有篇便當店不賣便當給菲律賓人,有個女生

10/03 15:40, , 4F
很生氣就買了兩個便當給那個菲律賓人,臉書瘋狂轉載
後來確定是自編,是假的啦 ※ 編輯: lightingray (61.224.193.121), 10/03/2016 15:42:05

10/03 15:43, , 5F
那個便當故事不是被踢爆是假的嗎?還是我記錯了?

10/03 15:47, , 6F
真假不是重點,是當時的風向啊

10/03 15:49, , 7F
楊淑君事件,有店家不准韓國人進去消費,風向也是譴責

10/03 15:49, , 8F
店家

10/03 15:53, , 9F
真假就是重點

10/03 18:21, , 10F
商店也可以拒絕賣給小孩啊

10/03 19:33, , 11F
可有些餐廳謝絕小朋友用餐,版上一致叫好

10/03 20:35, , 12F
拒絕歸拒絕,理由居然是因為男性有尿漬...

10/03 20:35, , 13F
補噓

10/03 21:29, , 14F
男生穿過有怎樣嗎?