Re: [討論] 就要你好好的 關於劈腿已回收

看板WomenTalk作者 (pony)時間7年前 (2016/09/20 11:02), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
這部片只有一個點 就是女主是白癡 他喜歡上男主角完全沒有理由 從頭到尾 男主角只有做一件事 就是一天到晚說: 我好痛苦阿 我要去安樂死 內心OS卻是: 如果這時有美女約我去音樂會 跟我去小島度假 最好還可以陪睡 我可能會考慮不要安樂死喔 嘻嘻 結果那豬頭女主角 以為自己是聖人 還真的去嘗試 ..... 這故事讓我想到鹿鼎記的劇情 韋小寶:住手~全部住手~ 阿珂:你還不快走,你會沒命的 寶:妳們放心,剛才我不知道你們真的是反清志士,到了這個地步,我沒辦法不表達我真 正的身份,其實我就是射雕英雄傳的傳人,東方不敗的師傅,西方失敗 ... (眾人:啊?西方失敗?) 多:啊?你就是專門主持正義的西方失敗?你不要亂動啊,你亂動我就先殺了這兩個女的 ,來人啊,拿毒酒給他喝 侍衛甲:啊?毒酒? 寶:哎啊~就是那一壺   什麼?你~ 珂:不能喝! 多:嘿嘿~不喝啊,他一喝馬上就會迷失本性,如果在半個時辰內沒有女人陪他上床,他 立刻就會化為血水了! 阿珂師妹:不要喝不要喝! 寶:我不能連累你們~(喝)   酒我已經喝了,你快放了她們 多:哈哈哈~好~我們走 寶:哼,狗雜碎,嗚~ 珂:你怎麼了? 寶:我毒發,救我 珂:怎麼救 寶:不行,一定要有個年輕女子陪我上床才能解毒,不行! 珂:如果我們兩個跟西方大俠 ... 那就可以解毒了? 寶:我心領了,我不能這麼做,謝謝 珂:俠士捨身相救,阿珂跟阿南永感大德,你死了之後,我們會多燒點東西給你 寶:喂~這麼不講義氣,眼睜睜看著我死啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.105.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1474340569.A.410.html

09/20 11:14, , 1F
轉頭看左上角~ 呼 還好

09/20 11:16, , 3F
html

09/20 11:16, , 4F
靠北哈哈

09/20 11:17, , 5F
#1Nd1zmR- (WomenTalk) 跟這一篇有87%像

09/20 11:18, , 6F

09/20 13:00, , 7F
哈哈