Re: [閒聊] 女孩對有怪癖男生的看法已回收

看板WomenTalk作者 ( 黃金左腳,阿貝)時間7年前 (2016/09/14 23:32), 編輯推噓3(412)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《DamnKobe (KoberInNTHU)》之銘言: : 如題 在數字版時不時會看到一些奇怪的文章 : 舉凡絲襪啦 腳啦之類的 : 下面一定不少意淫推文 看來著實有點噁心 : 我知道好像不少男生有一些 : 戀物癖之類的奇怪癖好 : 女孩對這類男生的看法不知道為何? : 我是覺得戀腳控很噁心啦 : 但是我覺得尖頭高跟鞋很性感 我一職覺得穿高跟鞋很噁心耶 我同事有人穿高跟鞋上班 可是我不懂的 穿高跟鞋 會讓一個人變漂亮嗎? 只會變更高而已吧 而且我的男同事說 穿高跟鞋幹嘛阿! 我也這樣覺得 我都穿布鞋 很奇怪嗎? -- 願死亡忽然臨到他們,願他們活活下入陰間 因為他們的住處,他們的心中,都是邪惡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.113.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1473867172.A.8C9.html

09/14 23:34, , 1F
你穿高跟鞋在目前來說會比較怪

09/15 00:01, , 2F
高跟鞋會修飾身形看起來變高挑跟提臀效果

09/15 00:06, , 3F
高跟鞋醜死了 今天颱風天 一推妹子穿夾腳拖看得蠻爽的

09/15 00:17, , 4F
高跟鞋不是每個人都適合,有些人穿上高跟鞋反而走路姿

09/15 00:17, , 5F
勢變得不優雅,成了反效果。

09/15 01:33, , 6F
覺得上班穿高根鞋還好~但真的不喜歡喀喀喀的噪音,自己穿