Re: [討論] 感情真的是可以培養的嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (男七老肥宅Gazooli)時間7年前 (2016/09/12 11:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ewew790227 (JuJulia)》之銘言: : 身邊有個條件不錯的朋友, : 這幾個月在他的置入性行銷(高頻率出現在我的生活)之後, : 算是決定和他試試看認真交往了。 : 我二十六歲,應該還不算是拉警報的年紀,身邊也還有幾個追求者... : 對方三十四歲,但因為職業的關係,身邊也有不少獻殷勤的人 : 我們兩個經由朋友介紹成為朋友,起初就是大家一起吃飯喝酒和天南地北的亂聊,彼此都 : 沒有特殊企圖 : 一開始也就是維持君子之交淡如水的關係,有場合就碰頭,沒事也不會特別連絡 : 我們算是都蠻喜歡喝喝小酒的人, : 所以幾個月前開始,對方來找我都頻率算是有慢慢增高...... : 一樣是喝喝小酒,吃吃東西和天南地北的亂聊 : 就算對方職業是很多人嚮往的那種,但我也有自己還過的去的收入,所有對我來說也沒有 : 特別加分 : 不過大概也是因為這樣,所以兩個人相處起來也格外自在 : 我不用擔心自己的行為談吐會不會被扣分,他也不用擔心我跟他交流是貪圖些什麼 : 讀書時期好像還會有看到誰會小鹿亂撞或害羞的不知所措的狀況, : 畢業後這幾年感覺自己接收愛情的雷達好像有點故障了, : 一直再也沒有遇到那種讓我可以非常在意或哭腫雙眼的對象, : 單身確實也沒有什麼不好,但不可否認還是有那種想要有人抱一下或靠在一起說說話的時 : 候...... : 跟這個對象在一起的時候確實可以自在的聊天談笑, : ㄧ個禮拜有幾天可以有人說說話也總比七天都ㄧ個人看書看Voicetube好 : 對方學經歷都不錯人也算幽默都情況下,跟他聊天的過程中也確實感覺自己會有所成長... : ... : 但對於自己沒辦法放情感經營這段感情這件事我也數度拿出來和對方討論過, : 有好幾次有那種合則來不合則去的念頭, : 只是對方都耐心安撫,然後表示想繼續試試看的決心, : 對方條件ok,我們兩個也一直都很有話聊,相處融洽 : 但無奈我始終似乎沒辦法投入我的感情來經營...... : 我也摸不清自己為什麼跨不出心裡的那一道牆, : 我喜歡這個人,但我到底要如何從喜歡走進愛裡面? 郎有情妹無意 無法投入感情就是無法投入感情ㄚ 強摘的果實不甜 硬來的素肚不鹹 而且某歌已經道盡一切了 "基友一生一起走 那些日子潤滑油" 你跟他只能是好基友 無法變成情人der 還是放下這男生 給其他有心ㄉ女生吧 ob'_'ov ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00F. --

彥州不回 換obov回
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.28.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1473652736.A.FD7.html

09/12 17:44, , 1F
食之無味 棄之可惜 騎驢找馬 我怎麼覺得是這個樣子