Re: [討論] 快分手就與網友見面會很婊嗎?消失

看板WomenTalk作者時間7年前 (2016/09/09 19:12), 7年前編輯推噓1(1010)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MrChiang (Penguin(小企鵝))》之銘言: : 女生朋友登入次數不足無法po文代po : ---------------原文---------------- : 是這樣子的。 : 我現在25歲,現在有一個交往快3年的男朋友 : 比我大一歲,考研究所認識的,但最後我上了他落榜,而他就去工作了。 : 就在8月中的時候大吵一架,是關於暑假旅遊的事情。 : 因為男友是一個只會出一張嘴的人 : 每次說要出去玩都講得快飛上天了, : 然後最後,訂飯店,排行程那些幾乎都我在用 : 然後這次更扯的是他把錢拿去PS4和遊戲片,燒了大約2W多塊 : 說沒錢暑假就先別出去玩了 : 然後又安撫我說下次一定去。 從文章敘述, 你們倆考研究所時認識,之後一個繼續唸書、一個就業 這樣我心中有幾個疑問: 1.這股怨念妳在心中積累多久了?有沒有跟男友溝通過? 2.旅行費用是各自負擔嗎? : 每次都是像這樣的一百零一招! : 我整個暴怒,就跟他說我想我們可以先暫時分開一下, 為了不能出去旅遊就暴怒? 這樣就需要分開一陣子? 我承認我的下巴因爲這兩句差點脫臼 囧'' : 一樣的他還是用他那張嘴在挽留我 : 但我跟他說我想靜一靜,叫他先別煩我。 : 之後就暫時沒有見面了,但沒正式談分手。 : 當然我們還是有一直保持聯絡,只是我對他的態度比較冷淡一點…. 所以妳到底是想分還是不想分? 兩三句挽留的話就讓妳選擇靜一靜 這樣無怪乎妳男友只需要一百零一招 : 接下來在朋友的介紹下,使用了以認識Ptt鄉民為噱頭的交友軟體 : 出社會後我蠻常上Ptt,不排斥下就用了 : 在上面抽卡抽到一個國外讀完碩士的男生,聊天也聊的蠻起勁的 : 長得蠻高178,在美國的時候也都有在練身體,年紀跟我相仿 其實我好奇的是妳們在網路上認識的 妳如何辦到在這麼短時間內確定妳聽到的、看到的是真的? : 外型能力都很好,總而言之就是我整個當時就被電到了,然後真的是整個暈了 人師真好,男友三年的付出馬上拋諸腦後 : 要了Line聊了幾天後,我們就第一次約出去吃飯 : 海龜男感覺很明顯就是在追我,很體貼,很有主見,這個是我在跟男友在一起的時候不 會 最近常見的台詞: 新對象都很體貼、溫柔、善解人意 我不用說也知道我心裡想什麼、 男友都不懂、和男友在一起他都不會這樣 etc... 我相信妳跟男友在曖昧的那段期間 上述應該可以套入男友身上 那為何現在妳會覺得男友不會? 只有兩個可能: 1.妳變了 2.他變了 從這篇文章看來應該是1 : 上週末就出遊了,在台東,他出國前有去過太麻里,覺得很美 : 想再去一次,重點是想帶我也一起去。 : 晚上的時候我們睡同一間房,跟原本說好的一樣他睡沙發。 : 但最後聊天加小酒催情,聊天聊到後來, : 我主動邀他上來睡,但也講好說不能碰我。 : 但一時鬼迷心翹下,我主動上去邀吻,他摸遍我的身體 : 但在發生關係前一刻,我理智線接回來,就沒繼續下去了。 「主動邀他上來睡、主動邀吻」 不要推給酒精催化,自己心裡想就大方承認 講得好像因為酒精所以才會發生 沒酒精就不會有後續,那妳幹嘛喝? : 接下來整夜我也都睡不著,我不知道我該不該背著男友做這種事 : 老實說他真的沒那麼好,但他也陪我走過論文口試,貓咪死掉等等我非常困苦的日子。 妳男友好不好我無從判定 但妳...嗯 : 我整夜都很難過,我覺得我就是一個婊子,而且還是一個猶豫不定的婊子。 : 這幾天海龜男的也有繼續密我,但我暫時沒回。 : 男友那邊就裝沒事那樣。 : 坦白說我現在想分手,但又放不太下,覺得還有太多回憶。 : 海龜男那邊也不想就此斷了聯繫。 : 但這樣猶豫不絕,我覺得我兩個都對不起呀! : 但一直這樣下去更像個婊子…. : 而且我本來就想分手了,而且是他先不顧我的感受的! : 所以想問各位我發生的事應該不算自私也沒有錯吧…. : 需要一些意見,大家怎麼想呢? 結語:既然男友沒那麼好,就「乾脆」結束 超討厭這種要分、不分,要斷、不斷的人 講清楚,說明白 猶豫不決的吃相真的很難看。 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1473419567.A.F8C.html

09/09 19:16, , 1F
你承認你是備份吧

09/09 19:16, , 2F
最後是吳海英亂入嗎

09/09 19:17, , 3F
反串文不用那麼認真回

09/09 19:17, , 4F
他就反串你幹麼呢

09/09 19:22, , 5F
MrChiang 《登入次數》2296 次 會是反串?????

09/09 19:22, , 6F
忘記換帳號 沒事兒沒事兒

09/09 19:26, , 8F
MrChiang 在gay版的自介

09/09 19:26, , 9F
我真的很認真的告訴你 他第一句就說自己代po了

09/09 19:33, , 10F
我知道他是代po文~好好保護自己MWMW也是代po文啊~
※ 編輯: Zhwl8675 (61.228.151.199), 09/09/2016 20:36:54

09/09 22:38, , 11F
推 猶豫不決的吃相真的很難看。