Re: [閒聊] 請辭板主已回收

看板WomenTalk作者 (我只是居家了一點)時間7年前 (2016/09/06 23:05), 7年前編輯推噓3(307)
留言10則, 9人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《StitchClara (阿芸啾啾爆肝中)》之銘言: : 你們這些來鬧的人哪個是原本就會看女板的?你站出來我給你P幣 : 我就不信你們原本會看!你知道女板有多難管!難怪要稱使用者為鄉民哈 : 我就說了,這是惡性循環啦,我曾經希望PTT能永久存活 : 但我想,要存活的拜託只有那些小板就好,大板留著只會變成戰場 : 動不動就吉(看一堆推文說要吉,還有人寄信說要吉我欸,好怕唷) : 鬧板的只怕不差女板這塊地方可以去吧,所以盡情鬧都可以 : 你可以批評我的判決,但我做出去了我就不會收回 只回應這一段,這位版主可以查查你自己的判決, 8/28 StitchClara □ [公告] 水桶 minnesota/ha801027/medream #1NmmEH30 (WomenTalk) 8/29 StitchClara □ [公告] 水桶 hsh5566/chiayi5566 #1Nn1a1uJ (WomenTalk) 8/31 StitchClara □ [公告] 多人水桶-1 #1NnlZC0h (WomenTalk) 8/31 StitchClara □ [公告] 多人水桶-2 #1NnlqPmd (WomenTalk) 9/01 StitchClara □ [公告] 多人水桶-3 #1No4Z7pd (WomenTalk) 9/04 StitchClara □ [公告] 水桶 per456/l1l/vamwill/nate530/wtfst… #1Np3Kfw1 (WomenTalk) 9/06 StitchClara □ [公告] 多人水桶 #1NpPVL0Q (WomenTalk) 這次版面大亂跟上次有點不同, 之前是因為 obov的名聲太大,所以導致一堆湊熱鬧的八卦鄉民跑過來, 這次是因為版主煽風點火造成的, 我不否認水桶名單裡有些人的言語是對女性這個群體有不尊重的形容, 但有些人是只針對那位自導自演的女性個體, 就講鬧板的定義好了,你自己水桶的對像,應該就是視為鬧板的人吧, 就算有些人平常就只是在閒聊,在性侵澄清文後再發文就一視同仁被你視為鬧版的人, 看起來所謂的鬧板! 意見跟你不一樣的人就會被當成鬧板了, 你去查查水桶裡的那些 id,會發批幣發到你破產, 什麼收捨爛攤子! 自己撒下一堆屎,離開後還假腥腥得說本來你是要沖乾淨的。 -- 活著,本身就是一件沒有意義的事情 但是藉由繼續活下去,或許可以找到有趣的事也說不定 就如同你發現那朵花的存在,而如同我發現你的存在是一樣的 就讓我帶你一起去尋找世界唯一的真理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.197.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1473174337.A.687.html ※ [部份違規文字已刪除]

09/06 23:05, , 1F
clara shu 台大球場見 球 你帶 沒到 算 你輸!!!!

09/06 23:06, , 2F
前會長你敢嘴?

09/06 23:06, , 3F
會長不要走~灑花需要你

09/06 23:07, , 4F
笑了,怎麼每篇都有照片,會長應該能體會男主角被肉

09/06 23:07, , 5F
搜的感覺吧>\\\<

09/06 23:07, , 6F
看來要把自動開圖關掉了...

09/06 23:09, , 7F
圖片一直貼看到覺得想吐了

09/06 23:17, , 8F
簽名檔是魔偶?

09/06 23:54, , 9F
簽名檔應該是火影忍者

09/07 00:03, , 10F
假掰是女森的權利啊!呵呵,不然男女不平等喔!
※ GeminiMan 於 09/07/2016 15:30:19 刪除部份違規文字,原因: 涉及個資