Re: [閒聊] 討厭跟意見、立場不同的人聊天已回收

看板WomenTalk作者 (Ptt屁屁)時間7年前 (2016/09/06 20:53), 編輯推噓4(511)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《StitchClara (阿芸)》之銘言: 啊真的要補充...(其實我覺得我文章中講得很清楚了) 這種時候通常只有我在跟別人討論「社會議題」時才會發生 我現在也身為系學會長,該保持中立跟接納意見時 我不會這樣啊...我還是有理性的啊... 我相信可以類推到女版這裡吧(如果真的選上的話 我其實很不喜歡跟意見立場與我不同的人聊天... 可以說我看法很窄、眼界很窄都沒關係 我承認 我就是很討厭聽跟我看法不同的意見啊... 啊應該要補充這裡的意見不是指「決定」事情的意見 而是指對一件事情的看法(例如支不支持死刑之類的) 我就是個死板的人,認為什麼是對的就是對的 不管你舉什麼樣的例子我都不會動搖 (除非是跟我原先價值觀相符的,也許我會改變想法) 所以真的很討厭聽到跟我想法不一樣的看法... 不知道有沒有人懂這種感覺... 不過我不會跟對方說啦,就是自己在心裡murmur 感覺跟其他人說就會被砲轟... -- 只是看主文 還未加進回覆文 只能說女孩板變成這樣 似乎也不意外 千萬萬錯都不是我的錯? 都是THEY的錯 對了 他選上會長沒? --

我以前都叫我媽折紙尖爪給我XDDD可惜我媽現在已經

樓上拍拍

不想折給我了...他說那很白痴

樓上xD

...........
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.115.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1473166384.A.7D1.html

09/06 20:54, , 1F
都卸任了XDDDDD不過還是有權力可以刪粉絲團文章照片喔

09/06 20:55, , 2F
XD

09/06 20:56, , 3F
人家都卸任了

09/06 20:56, , 4F
既然這麼討厭,那P1不是你的棲身之所,乖乖滾去P2吧

09/06 20:56, , 5F
這篇文章超級噁心!!!!

09/06 22:21, , 6F
這篇真的很雷,到底為什麼會選上