Re: [難過] 想幫小狗找個家已回收

看板WomenTalk作者 (RJ)時間7年前 (2016/09/05 11:29), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
刻意引用標題/原文 但不是為了引戰 但這個時候看到這篇文章讓我覺得一切似乎... 前陣子看見我球隊學長與他女朋友在社團上臉書上一直詢問關於送養的事情 但我印象中他們原本的毛孩子已經養了一陣子了,而且相處非常融洽 經由詢問之下才發現, 原來他們也在淡水竹圍附近遇見牠 不清楚您是否有什麼苦衷, 也許是自身經濟壓力, 也許是住處的問題 但既然已經決定讓牠先中途了, 為什麼再度讓牠回去流浪... 是的再度, 因為學長帶去醫院檢查的時候, 醫生告知牠已經被棄養兩次... 這段時間我們也暫時給牠一個能遮風避雨的地方, 藉著這篇文章, 希望能加上原PO的愛與身不由己, 替牠能找到一個愛牠的家 以下為狗狗目前的狀況, 如果有 任何不妥, 麻煩版主直接來信告知 我會回來做修正 [地點]新北市淡水 [性別,歲數]男生,五個多月 [毛色,特徵]咖啡, 左耳剪耳 [犬種,犬型]米克斯 中型犬 [健康狀況]骨頭發展延遲 [備註]已經驅蟲, 除完壁蝨, 結紮, 打晶片, 四合一快篩 剩下的皆與原PO描述的一樣, 毛孩很聽話, 只缺一個能夠陪伴牠的主人 ※ 引述《angelyuili (步步陷入準基康俊的陷阱)》之銘言: : 大家好 : 昨晚我在散步時看見這隻小狗 : 其實一開始會發現他是因為當地的幾隻成犬浪浪疑似在欺負他(遠遠就聽到他在哀號)( : 但看起來沒傷口應該是沒咬他) : 耳朵有剪耳應該是TNR的 : 因為怕他在外又被成犬欺負所以就先把他抱回家安置了 : (我知道我可能太自不量力了QQQ) : 本來是打算今天帶去看完醫生再po這篇文的 : 但附近的動物醫院今天看診已經滿了要到明天才能幫他檢查(我已經預約好了) : 我爸又一直說今天給我把他扔出去 : 我實在很崩潰QQ : 那邊都是成犬他一隻小小狗放他回去我不敢想像,而且最近午後都在下雨 : (我平時都會去那邊運動,這隻小狗是昨天才出現的) : 他目測是5、6個月大 : 站不太穩、走路後腳無力、很瘦 : 很乖不太叫、不會怕人 : 會在我家陽台晃來晃去到處聞聞 : 食慾跟排便都很正常 : http://imgur.com/LFAFscK
: http://imgur.com/o66O2vP
: http://imgur.com/MNlOjLa
: 我很想自己中途,先把他照顧好再幫他找主人 : 但我爸很反對他待在這裡,我怕他晚點真的會把他扔出去 : 所以希望女版的各位可以幫幫忙,有沒有人願意盡快領養他或是中途他QQ或是還有沒有什 : 麼辦法可以提供給我!! : 地點在新北淡水 : 希望有好心人可以站內信我或是email我 : angelyuili519@gmail.com : 感謝女版的大家了!!謝謝你們不好意思QQ -- 【傾刻 對妳的思念 神韻似 落日餘暉中 飄落的葉 拉不住 就向下 墜】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.231.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1473046146.A.0BE.html

09/05 12:09, , 1F
謝謝你的好心 希望快找到主人:(

09/05 12:10, , 2F
可以轉到狗版嗎

09/05 12:11, , 3F
還有淡水版 我不會轉

09/05 12:11, , 4F
推 希望有人能帶他回家

09/05 13:24, , 5F
灑花(* '(oo)')/‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆
謝謝大家, 另外替原PO澄清, 剛剛原PO有發信給我描述情況, 大家都有不得已的苦衷阿... 希望可以早日替牠找到主人 ※ 編輯: everknow (210.242.50.96), 09/05/2016 13:25:47 ※ everknow:轉錄至看板 dog 09/05 13:35 ※ 編輯: everknow (210.242.50.96), 09/05/2016 13:49:02

09/05 13:55, , 6F
所以狗現在在哪?
回樓上 狗目前在我們這邊, 如果樓上有認識想要養狗狗的人的話, 可以直接站內跟我聯絡 ※ 編輯: everknow (210.242.50.96), 09/05/2016 13:56:29 ※ everknow:轉錄至看板 TamShui 09/05 14:13

09/05 21:26, , 7F
推 ,希望有人帶回家