Re: [閒聊] 女孩們有發了瘋的拼命亂吃過嗎已回收

看板WomenTalk作者 (科科)時間7年前 (2016/09/03 12:58), 編輯推噓-2(135)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ashleykitty (咪貴妃)》之銘言: : 那個我有段時間週末都會吃麥當勞 : 有時候晚上宵夜會吃鹽酥雞 : 會喝奶茶 這些是我以前一年只允許自己 : 不能吃超過五次 : 比起炸雞 以前我會選漢堡 : 選烤肉不選鹽酥雞 : 選綠茶不選奶茶 : 然而那段發狂亂吃的時間讓我胖了十公斤 : 臉色也暗沉了 : 感到後悔 : 現在來加緊改善飲食運動 : 有救嗎 雖然我是男的 但是想回一下這篇 首先這些明明就很正常的食物 哪裡有發瘋拚命亂吃??? 才週末吃麥當勞而已 我平均每週吃麥當勞4~5次(含早餐) 每週晚上消夜鹽酥雞或雞排平均2~3次(不是消夜2~3次 是6~7次消夜中有2~3次鹽酥雞) 然後會自己泡紅茶+鮮奶喝 所以奶茶等於是天天喝 一年365天不間斷 但是我體重還不是很難超過65 長期維持在62~64中間 體脂肪只有12%(身高180) 說真的 規律運動 維持正常作息 比那個不吃 這個不吃 澱粉不吃 蛋白質不吃 油炸物不吃 省略後續一百種 等等三小詭異的限制要重要得多 當然啦 我除了以上說得之外 其他的三餐其實吃得算很均衡 每天都盡量控制自己吃超過3000大卡 以免熱量不足體重倒退 但是重點就是每週平均跑步3~4次 每次至少跑8~10K 距離5KM內的地方都不騎機車用走路的 雖然不愛重訓 但是仰臥起坐和伏地挺身也是有固定在做 說真的 我光維持體重不到退 就要花一堆錢狂吃東西才能勉強維持 還真是有夠羨慕隨便吃一點東西就會變胖的體質QQ 我要求真的不多 就只要能夠維持現在的體脂率然後升到70公斤就好 可惜我努力了五年以上 還是永遠到不了70 最多只有到68過QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.154.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1472878723.A.ADB.html

09/03 13:04, , 1F
灑花(* '(oo)')/‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆

09/03 13:06, , 2F
你4男森還炫耀自己體重輕,根本47負我們女森!

09/03 13:07, , 3F
羨慕噓

09/03 13:08, , 4F
有本錢>_<

09/03 13:41, , 5F
灑花 (* ̄(00) ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆

09/03 13:58, , 6F
羨慕噓

09/03 16:13, , 7F
不是肥宅還敢發文,炫耀文滾啦

09/03 16:15, , 8F
亂吉很多

09/03 17:45, , 9F
灑花(* '(oo)')/‧☆*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆