Re: [害怕] 被妹妹關在行李箱裡已回收

看板WomenTalk作者 (大商共主・仙劍哥)時間7年前 (2016/08/15 04:58), 編輯推噓4(511)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
...砰的一聲!! 我所在的地方發生了強烈大地震, 劇烈的搖晃著實令我感到驚恐, 我仔細地聆聽屋外的動靜, 「這是明天要去小琉球的行李」 一個男人的聲音如是說, 砰!! 一陣更猛烈的震動傳來, 屋頂扭曲的更嚴重了, 「那麼是跟誰去呢?」 一個女性的聲音冰冷地響起。 聽那男人的解釋,似乎是要和朋友去小琉球的樣子... 「不準去!!你明明跟我說只是一般朋友!!一般朋友會這麼要好嗎?」 這位女性似乎有點歇斯底里地大聲吼道.. 此時,伴隨著強烈的外力, 我上方的屋頂猛然爆裂! 「你是鬧夠了沒!?我跟誰出去玩跟你沒關係!」 男人的聲音似乎也透露出一絲不悅, 聽他略帶怒意地說道: 「給我滾出我房間」 「嗚...哥哥變了...」 女孩的聲音驟然轉為哀傷, 但..為什麼,我感到一絲不詳? 彷彿暴雨前的寧靜般.. 「該來教訓不乖的哥哥了」 伴隨這句話的,是一股源源不絕, 從上方崩裂屋頂破洞不斷吹進的 殺氣!!! 是帶著令人不寒而慄的恐怖氣場!!! 砰的一聲,又是一個猛烈的震動, 隨後緊接而來的, 是一陣暴雨梨花的攻勢, 外頭似乎在激烈的碰撞, “砰! 磅噹! 碰!! 喀啦!! 呃啊... 啊...“ 聽見男人痛苦的哀號, 筋骨斷裂的聲音, 骨頭碎裂的聲音, 正當我還不懂一切發生什麼事之時, 房屋瞬間從中向兩端敞開, 刺眼的陽光令我難以睜眼, 一件物事被硬塞進屋內, 瞬間又重新闔上,恢復一篇黑暗, 我定睛一看,原來是主人--- 手腳都被折斷,痛苦呻吟的主人--- 我很想救救他,卻束手無策, 只能看著他痛苦地用著, 他右手中指第二指節發求救文, 30分鐘過去了, 外頭的罪魁禍首似乎還守在房屋上方, 危機尚未解除, 請大家告訴我, 我該如何救我的主人脫離險境? 是的,我是一件內褲, 我現在正用我身上第87條纖維發這篇文。 ※ 引述《moumoon5566 (廢文果實能力者)》之銘言: : 「這是明天要去小琉球的行李」 : 我戰戰兢兢的回答妹妹 : 妹妹踩著行李箱的右腳踩的更猛烈了 : 「那麼是跟誰去呢?」 : 我如實回答妹妹是跟同學們去 裡面還有跟我很好的女同學 : 「不準去!!你明明跟我說只是一般朋友!!一般朋友會這麼要好嗎?」 : 妹妹已經氣到失去理智了 : 甚至把行李箱踩裂了 : 我也有點不開心了 : 憑甚麼她可以這麼任性 : 「你是鬧夠了沒!?我跟誰出去玩跟你沒關係!」 : 我指著房門 : 「給我滾出我房間」 : 我怒視著妹妹 : 「嗚...哥哥變了...」 : 妹妹頭低低的 : 瀏海擋住了半張臉 : 渾身散發著恐怖的氣場 : 「該來教訓不乖的哥哥了」 : 妹妹站了起來 : 用泰拳把我打倒 : 把我的手和腳都折斷然後塞進行李箱裡 : 妹妹現在坐在行李箱上 : 已經教訓我三十分鐘了 : 而我我正在用右手中指第二指節發這篇文求救 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.132.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1471208332.A.AFC.html

08/15 05:13, , 1F
…先見哥來路這發文欸

08/15 05:19, , 2F
仙劍哥推推

08/15 05:26, , 3F
附身合體變成內褲超人阿,這還要窩教?蠟筆小心沒看過

08/15 05:26, , 4F

08/15 08:25, , 5F
cc

08/15 11:40, , 6F
不習慣沒有賜坐的文體

08/15 20:42, , 7F