Re: 是我的問題嗎…已回收

看板WomenTalk作者 (薩莫拉)時間7年前 (2016/08/13 17:39), 7年前編輯推噓8(10221)
留言33則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
認識三天就交往—>好隨便唷這麼好上唷 想觀察兩個月再看看—>幹嘛浪費別人的時間啊想搞曖昧就直說啊啊 幹你妹話都你們在說。 ---------------- 好煩要補字數 原po明明就說一個多月的時候就有直接拒絕了 沈寂一陣子之後現在對方疑似捲土重來 誰跟你耶誕節到現在 看文不看好亂噓 在那邊看到關鍵字就崩潰 好笑 引述《yytodo (歪兔)》之銘言: : 代po 拜託不要複製文章 謝謝 : 幾個月前認識一位同公司不同部門的男同事 感覺他人不錯 他40歲我30歲 : 我們公司是週休二日 : 平日上班時間是8點到4點 : 可是他的部門是只需要上到4點準時下班 : 而我的部門是基本上要配合加班到8點 : 除非有事情或人不舒服才會準時四點下班 : 有一次互相約出來 吃飯 看電影 : 從那次之後… : 每個禮拜六日 他會問有沒有空出來 : 每天會密我早安 如果我沒回 代表那天有事休息或不舒服請假 他就會問要不要出來 : 下午四點也會在密有加班嗎?如果我說沒有 會問要不要出來 : 聖誕節 元旦節 情人節 任何節日一定會約 : 出去第三次他就跟我告白了 : 其實覺得他人不錯 可是還不了解 想在觀察 : 我跟他說 給我時間考慮好嗎? : 他說好 順其自然 接下來就說 如果在一起以後我的世界就是妳跟家人 如果在一起以 : 先不要公開(這我認同不想怕同事們討論)可是我還沒答應他這樣我好像有點壓力… : 有一次他在電話中問我聖誕節要不要出來 我說 我早跟同事約好了喔! : 出去吃飯又問了 我一樣回跟同事約了 : 我看他臉沉默不說話 : 我就說 就算沒跟同事出去 那天正常班我也要上班阿!他就回我 :那就不要加班跟我去 : 阿… : 每次拒絕跟他出去說有事或有約了~他不是已讀不回我 不然就是說妳好忙喔 : 有一次跟他去看電影出來後 一個跟我滿好的女同事傳了一張很美的風景照給我看 我就 : 給他看說:同事傳的,風景很漂亮後 : 他就說:嗯嗯 男同事嗎? : 或是fb po風景照 他私密問我 那風景滿漂亮的 在哪裡? 我回在哪在哪 下一句就 : 我 :是去約會嗎?ㄎㄎ : 而且告白那天我說我想想 : 然後一個禮拜他就問我答案? : 我說在相處看看吧…(才認識一個多月) : 接下來一個禮拜在度問 : 我就很嚴肅的跟他說:在相處兩個月看看 要不要在一起 我會給直接的答案 : 他說好 順其自然 : 結果隔兩個禮拜出去吃飯的時候 可以感覺他欲言又止 想問什麼又沒問 : 等我回到家 他密我說:想問我答案 可是看到我又不好意思問了 問我想的怎麼樣?(我 : 是已經很清楚的說兩個月在相處看看了嗎?) : 然後隔一個禮拜出去去老街走走 : 我回家他密我說:他其實想牽我的手 但是想說我還沒給他答案 他尊重我 : 每次我叫他不要一直問 讓我有莫名壓力 : 他都回我:就像朋友一樣 順其自然 不要有壓力(可是他一直問我怎麼可能沒壓力) : 有一次他跟我說:朋友想介紹女生給他 : 我說:很好ㄚ 多交一些朋友 : 他回我:我不是那種三心二意的人 : 最後我越來越不想跟他出去了… : 感覺一直要問答案 : 我們總共認識不到3個月… : 問了有4次左右了吧! : 我就直接跟他說…不好意思我們當朋友就好 : 他好像滿難過的 他跟我說:不早講他都放感情了 然後說:問了妳那麼多次妳都不講 : 而且他不喜歡那樣曖昧才一直問… : 我們沒有文字上的曖昧 …(肯定沒有) : 也沒有任何的肢體接觸…(肯定沒有) : 唯一有一次 我們吃飯的時候飯粒沾到臉 : 他沒有跟我說…直接拿衛生紙幫我擦掉 : 我也沒有主動打電話給他 : 我不懂哪裡曖昧了…… : 出去的話看電影他付錢 : 等等吃飯我也會堅持請客 大家互相 : 也沒有當他工具人阿…… : 過了幾個月了……他現在又每個禮拜問我要不要出去… : 我是真心覺得他人很好 : 可是他那樣追求的方式 有點嚇到我了 : 本來有稍微好感 想說相處看看 : 結果反而好像越來越不想跟他出去了 : 可是又覺得他人不錯 實在不知道要不要繼續當朋友下去…… : 想問大家…難道是我反應太大了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.181.150.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1471081161.A.20C.html

08/13 17:40, , 1F
我也是這樣想

08/13 17:41, , 2F

08/13 17:44, , 3F
肥宅沒有妹妹

08/13 17:44, , 4F
幹嘛對推文這麼認真啦

08/13 17:50, , 5F
真的....我覺得原原po只是謹慎,結果被說浪費人家時間

08/13 17:50, , 6F
頗無言

08/13 17:50, , 7F
應該說清楚先當朋友就好

08/13 18:02, , 8F
你是對推文還是發文者...

08/13 18:04, , 9F
就是不確定感覺會不會再變化,拉長相處時間想再確認啊

08/13 18:04, , 10F
又不是人人都只要相處幾次就可以迅速判斷當朋友還是情人

08/13 18:16, , 11F
3個月不算長,但實際已經至少9個月了吧~從去年聖誕節

08/13 18:16, , 12F
開始算。

08/13 18:19, , 13F
其實也不是說原po錯,只是從文字中看的出來現在就是不

08/13 18:19, , 14F
喜歡他,就拒絕掉就好,不用再拖下去啦~

08/13 18:27, , 15F
一開始是因為對他有好感才願意跟他出去吧? 但認識時間

08/13 18:27, , 16F
不長不想隨便就接受跟人交往所以也跟對方說好再相處兩個

08/13 18:27, , 17F
月後給回覆

08/13 18:27, , 18F
這段時間男的緊逼人原本有好感會轉厭惡也都不意外吧= =

08/13 19:02, , 19F
我也覺得很奇怪 聖誕節到在也8.9個月了啊 如果不喜歡早

08/13 19:02, , 20F
該拒絕了 (當然我也是覺得男方ㄧ直問很靠北啦)

08/13 19:11, , 21F
字數要注意啊

08/13 20:28, , 22F
所以不是只有男的有問題好嗎?聖誕節元旦情人節都跟人家

08/13 20:28, , 23F
出去,時間拉這麼長了,不給人家一個答案又不准人家問,

08/13 20:28, , 24F
到底是想怎樣。公主無誤啊靠。

08/13 20:33, , 25F
人家就說假日都沒跟他出去,有沒有看文啊…

08/13 20:33, , 26F
只有平常日才有真的約出去

08/13 21:17, , 27F
即便如此也認識快ㄧ年了耶......難道觀察的還不夠嗎 是
※ 編輯: zamora (49.182.134.169), 08/13/2016 21:20:20

08/13 21:17, , 28F
眼睛很大顆還是怎麼樣

08/15 01:03, , 29F
疑 現在才看到這篇…不知道為什麼你們說8-9個月 我從1月多

08/15 01:03, , 30F
正式拒絕他到現在 一次都沒有在跟他見面過 整整半年多了a

08/15 01:03, , 31F
只是他最近又一直在約 但是看到大家的意見 我也覺得必須

08/15 01:03, , 32F
在跟他說清楚 今天直接跟他說清楚了 還有謝謝大家

08/15 03:01, , 33F
無腦護航秀下限