Re: [閒聊] 男生在分家產時怎麼不喜歡AA制了?已回收

看板WomenTalk作者 (jj)時間7年前 (2016/08/08 00:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
奇怪了 平時我看到一堆人都說靠自己 父母的錢留給他們自己花就好 不貪父母的錢 談到家產 怎麼一堆人的嘴臉都變了 錢果然是最老實的 什麼AA制,什麼爸媽的錢留給他們自己花 哈哈哈 現實一點 AA什麼制 我是男的,能花自己的女朋友的錢為何不花 我爸媽有錢,能花他們的錢為何不花 ※ 引述《BECW (慢慢_來)》之銘言: : 說男生要負責奉養家裡 : 奇怪了 : 為什麼我看到的大部分都是女生在養的比較多啊??? : 而且有些老人超奇怪的自己兒子都不太養自己 : 女兒出錢出力還是覺得是嫁出去的偏心兒子 : 同樣兒女經濟情況都不是很好的情況下 : 我看到的都是女兒比較照顧父母欸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.136.141.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1470586931.A.417.html

08/08 00:23, , 1F
我今天喝了點酒我要控制我的言論...

08/08 00:53, , 2F
有人說板上的女孩很多都堅持AA

08/08 01:14, , 3F
怎可能? 我看到人多人說他們都養男友的

08/08 01:22, , 4F
我今天喝了點酒我要控制我的言論...

08/08 02:22, , 5F
幹嘛一直說...