Re: [閒聊] 在路上被陌生人一直看 會瞪回去嗎已回收

看板WomenTalk作者 (奇尼)時間7年前 (2016/08/04 22:23), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《omare (不哭不哭 給你秀秀)》之銘言: : 嗨各位好 太嘎好 帥哥好 女神好 : 大家應該都有這種經驗 : 在外面 可能買東西 或是 做比較跟人近距離的事情時 : 有些陌生人 可能一直盯著你看 或是把你從頭打量一遍 : 這種感覺真的不太爽 有時候已經發現了 他還在看 : 通常我都直接瞪回去 尤其是男的話 : 你們遇到的話 也會瞪回去嗎 還是趕快逃比較重要? : 雖然我看到正妹也會看 但是人家發現後我就不看了 這個我曾有做過相關實驗 只看著對方的眼睛 沒有全身打量 1.捷運上看著年輕女性1 年輕女性1發現 看了一下不以為意 到下車前都不理會 2.捷運上看著年輕女性2 對方對上視線先低頭 約5秒又抬頭確認 發現我還是在看著她 然後又低頭5秒 接著好像生氣了 接下來就跟我互看到下車 3.捷運上看著年輕女性3 這次是對方先看我 我轉過頭看她就轉頭 我轉回來她又在偷看 就這樣玩到下車 ....完全搞不懂這是做啥 結論 我很無聊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.154.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1470320620.A.9D3.html

08/04 22:24, , 1F
正妹嗎
對我而言都是

08/04 22:26, , 2F
重點是你長怎樣吧
宅宅一個

08/04 22:26, , 3F
你好無聊...
我也這麼覺得

08/04 22:29, , 4F
真的超無聊XD
※ 編輯: kininan (1.34.154.107), 08/04/2016 22:31:29

08/05 01:32, , 5F
一起當變態吧

08/05 09:32, , 6F
2.互看到下車