Re: [閒聊] 女孩兒們覺得台灣男生貼心嗎已回收

看板WomenTalk作者 (蝶戀之風)時間7年前 (2016/08/01 11:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《h4352635 (三峽令狐沖)》之銘言: : 各位女孩們安安 還有夾起來的女孩兒們安安 : 本肥宅有個女性友人之前在健身房重訓的時候 : 練到氣喘吁吁 這時候有個外國男子走過來的問她 : :Are you okay?? : 後來她就跟我說她覺得那個外國男生好貼心 : 反觀那時候在附近的台灣男生都若無其事地繼續做自己的事情 : 有夠不貼心的! : 很慚愧的我一時之間無法幫台灣男性辯駁 Q_Q : 不過如果是我個人的話 我會看情況 : 如果女生看起來很累很嚴重 已經上氣不接下氣 : 我才會上前問一下狀況 : 不然平常情況我不會上前問話 : 我很怕女生誤會我要搭訕還是甚麼的 Q_Q : 想請問版上的女孩們 台灣男生普遍不體貼不貼心嗎? : 我真的覺得隨便找人搭話很奇怪啊 Q_Q 我覺得樣本數不夠多不能這樣比較,因為你是在台灣阿! 你見到的台灣人一多,什麼樣的男人都會遇到。 反之在台灣的外國人人數就是比較少,所以會遇到外國人的機會就比較少, 就像真的有什麼不好的感覺你也可能早就忘了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.107.165.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1470023987.A.449.html

08/01 12:52, , 1F
帥=貼心,醜=別有用心

08/01 12:53, , 2F
運動不氣喘吁吁不然要幹嘛

08/01 12:59, , 3F
台灣男孩比較顧家

08/01 13:12, , 4F
台灣男生很孝順

08/01 16:08, , 5F
洋男都貼心,台男都噁心,真呵呵