Re: [閒聊] 該怎麼對付職場上的老屁股已回收

看板WomenTalk作者 (ffff)時間7年前 (2016/07/27 07:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我跟妳說喔 我以前剛工作時 常聽有人說職場上要會狗腿才會升 但我個性就是不喜歡甩人的那種 看到總經理-董事長還不太打招呼的那種 可是我升很快 原因是我聰明/能力好 公司有很多老屁股 萬年不升的那種 雖然他們嘴巴都很會 但其實高層都很討厭 (只是要砍人也不容易) 若妳公司妳還喜歡 也有心想發展的話 我建議 不要向高層道是非 (他們都知道的) 若妳能力真的強 很快妳會升得比他們快 屆時就換妳來管老屁股了 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N900U. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.240.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1469577404.A.056.html

07/27 08:04, , 1F
反串的很好,推一個。

07/27 08:11, , 2F
推 正面

07/27 09:35, , 3F
推 但也要有升遷制度完善的公司啊

07/27 09:48, , 4F
高層都知道個鬼 除非老屁股沒背景 不然不是一天兩天

07/27 09:50, , 5F
為何有些人可以閒? 因為事情都有人做呀 拍拍..

07/27 11:15, , 6F
老屁股只有一種解法,就是月工