Re: [問題] 請問有地中海貧血的女孩~已回收

看板WomenTalk作者 (娜娜莉 )時間7年前 (2016/07/26 01:35), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我是國小升旗典禮一定會暈倒 不知道現在小學生 還有沒有升旗典禮 暈倒時候常摔傷 我姐有暈倒摔倒進路邊水溝蓋裡 剛好下面有人在維修 還好是摔在人背上 不然可能斷腿了 所以長輩就教我 眼睛開始看不到時候 就馬上試著慢慢蹲下 唯一我覺得要注意的地方 是不要勉強去人擠的密閉空間 像是人滿的火車 悶的地方別去 我有因為這樣差點死掉 剛上車就眼睛看不到了 「會先眼睛全黃色 再來就全黑 耳鳴 之後就聽不到 呼吸困難 站不住 幾秒內的事 」 像下車沒辦法 想蹲下也沒辦法 能說話求救但是沒人理 後來是一個阿兵哥把我拉離人群 不然都要看人生走馬燈了... 我家女孩都有貧血問題 我是最嚴重的@@ 體育課 不要勉強跑步 曬太多太陽 像現在夏天太陽 我走個十幾分就快暈了 補充點水份 我們都會帶水在身上 平常時候沒什麼不一樣的 很怕冷 冬天穿登山羽絨外套 常被朋友笑......北大荒 我皮膚超黑又算高壯女生 人家還以為我體育很好咧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.102.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1469468148.A.40D.html

07/26 01:42, , 1F
只回第一段 我表妹他們在教室裡站著看投影機直播禮堂

07/26 01:57, , 2F
保重QQ

07/26 04:06, , 3F
請問身高體重...?!看起來很高很健康就打趴一堆人惹辣

07/26 04:16, , 4F
有驗過血色素多少嗎?

07/26 04:28, , 5F
我也有海洋性貧血 但我從沒暈倒過耶

07/26 04:30, , 6F
我也是地中海貧血,幾次暈倒真的都是在人多空氣不流通