Re: [討論] 現在的詐騙集團都很凶已回收

看板WomenTalk作者 (狗貓貓 m(OvO)m)時間7年前 (2016/07/24 20:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
因為工作壓力大吧 近年來台灣經濟這麼糟 勞工又一直被打壓 詐騙集團也要不斷創新想梗隨時代進步 他們應該也很賭爛 原本的顧客現在都不買單了 年終分紅又要少了 政府也不管 默默的 詐騙集團好像變成台灣少數世界級專業的跨國企業惹 ※ 引述《t041018055 (雪降之森)》之銘言: : 是這樣的,剛小妹接到一組前面有+號的號碼想說接起來看看,果不其然又是網路買東西什 : 麼超商取貨單字被新進工作人員誤植成購買好幾組商品要每月從銀行扣款巴拉巴拉…… : 因為有過經驗所以我知道又是無聊的詐騙手法加上對這種老打來騙錢的詐騙感到厭煩就說 : 了句 : 「去你●的詐騙集團」然後一秒掛電話。好吧我承認自己修養不是很好所以夾了一點髒話 : 進去 : 本來還以為她會就此罷休結果幾秒鐘後那位姐姐又打來口氣很兇的說 : 「你有被害妄想症啊以為自己有很多錢給人家騙嗎!」然後掛了。 : 問題我用超商取貨付款哪來的分期?而且姐姐你錯了,不是我有被害妄想症,而是因為我之 : 前的確太笨被用同樣手法騙了3萬多。 : 所以這組電話立馬被加到拒絕接聽的黑名單,得想想下次如果又接到這種電話該怎麼應對 : 。 : 各位有罵過詐騙集團然後自己也被罵的八卦嗎? -- 慢慢地我拒絕與推辭掉了所有朋友們的邀約, 回家的次數越來越少,而且再也不照相, 我是個隨時會消失的人,希望你們可以遺忘我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.210.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1469362880.A.CFE.html

07/24 20:22, , 1F
台灣人 防詐這項能力 點得比較高 所以才跑去騙外國人

07/24 20:38, , 2F
因為政府本身就是詐騙(選票的)集團(大誤

07/24 22:17, , 3F
真的,接到詐騙電話超兇叫你快點匯款聽了很火大XD