Re: [問題] 會介意男友跟別的女性單獨晚餐嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (角落綿羊)時間7年前 (2016/07/23 20:26), 7年前編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《moriyako (何妨吟嘯且徐行)》之銘言: : 男友剛剛說最近工作上常常會跟別間公司的一個女性有往來 : 最近那個女的一直找機會約男友吃晚餐 : 男友說已經找理由推掉幾次了,可是對方還是不斷邀約 : 基於工作上未來還是會有合作關係,男友說很難拒絕掉 : 我跟男友說帶我一起去就好了,男友居然說不方便, : 請問女孩們會介意男友跟別的女性單獨晚餐嗎? : 遇到這種情況該怎麼辦? 很多男生沒什麼神經或大喇喇的覺得是交朋友,為了工作,就覺得沒關係 但看在女生眼裡就是有關係~ 如果今天女生說是為了工作,要跟老闆或男同事單獨吃飯,男生會覺得ok嗎?一定也會有 點不舒服吧! 為了工作就一定要陪吃飯,有這件事? 再來,女同事態度很可議,有女友的男生拒絕幾次還硬要單獨吃飯?那麼白目絕對不是簡 單人物! 有人不知道原po為什麼擔心那麼多!這都是有原因的,一但同意男生單獨跟其他女生出去 吃飯……就會發生以下…… 1、他拿到了以後都可以單獨跟這個白目女子吃飯的門票,以後不會再問妳了,當妳某日 又反對,就變成前後矛盾的人,錯就在你身上了 2、他在跟女生聊天絕對不會只談公事,有可能他發現這個女生很好聊天,很吸引他的目 光,就這樣慢慢產生好感也不一定,或許某天跟女友吵架想抒發找人聊聊,第一個就想到 這個女生,拿來比較發現,咦比女友能聊,又能幫助工作,乾脆把女友甩掉好了~ 分手理由一定是“跟你不合適”,事實上是有更好的選擇~ 如果沒有產生好感的話,呵呵,可見還真是為了工作關係連跟不喜歡的女生都可以出去吃 飯約會,犧牲到這種程度也不知道哪天會不會為了工作犧牲女友也不一定…… 3、單獨吃飯跟約會有什麼不一樣,大部分人都不會大方到讓另一半跟異性單獨出去約會 吧?誰知道之後會不會來個吃飽了放鬆一下看場電影或是……… 4、我不相信要打好工作關係,大家一起吃飯就不行,為什麼一定要單獨邀? 而且女友跟著還說不方便?到底哪裡不方便可以解釋一下嗎? 正常女生我看到男同事帶女友出來聚會我一定覺得他是個好男友,愛情事業可兼顧,情商 智商都良好,印象分絕對加高~這才叫有利於打好工作關係好嗎! 但我想白目女子不是正常女生,可能希望釣上妳男友才會覺得是“好的工作關係”,那我 就好笑了,乾脆現在分手好了,這樣男友職場絕對一飛衝天~愛怎麼“打好關係”就怎麼 打,每天換著不同對象打還爽爽的是個大家眼中的優秀同事… 跟牛郎沒兩樣是用坐陪做業績,棒棒喲! -有些人自己懂得避嫌,作事也有方法。 單獨約吃飯卻不能大家一起吃,現在沒鬼,以後也有可能見鬼! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.229.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1469276785.A.C45.html

07/23 20:30, , 1F
我曾經也是不介意的那個 直到被劈腿 給你參考^_^
※ 編輯: sider (36.237.62.30), 07/23/2016 20:32:30

07/23 20:53, , 2F
奇怪,之前驗dna的文章,大多人都怪男方不信任女方,怎麼現
信任也要建立在值得信任上吧!已經說了不接受男友跟異性單獨出去,男友卻想去,退一步同意但說要跟著去,男友也不接受,這還信任個鬼阿~

07/23 20:54, , 3F
在男生單獨吃個飯,卻沒有人怪女方不信任男方?
你看內文,我覺得女生跟異性單獨出去吃飯一樣不ok,沒有雙重標準喔 ※ 編輯: sider (36.237.62.30), 07/23/2016 20:58:56 ※ 編輯: sider (36.237.62.30), 07/23/2016 21:03:18

07/23 21:35, , 4F
我也認同你說的 看過身邊很多例子都是本來就朋友啊

07/23 21:35, , 5F
之後和情人吵架時 就捕小心覺得那個人比較好了...

07/23 21:46, , 6F
推一個

07/23 23:08, , 7F
推!

07/24 02:06, , 8F
別再說男生神經大條的迷信 若被約的是女友 看他馬上比

07/24 02:06, , 9F
科南還細心

07/24 02:07, , 10F
原原po有說 男友有跟該女子說明他已有女友嗎 ?
原原po男友對她說拒絕好幾次還硬約,我是覺得一定拒絕的不夠清楚~要不然可能講好聽話根本沒拒絕 ※ 編輯: sider (111.83.99.193), 07/24/2016 08:35:21

07/24 11:15, , 11F
男生的"大剌剌"也是假的啦