Re: [討論] 有身旁的朋友喜歡po些自勉的文嗎已回收

看板WomenTalk作者 (不行嗎)時間7年前 (2016/07/21 20:43), 7年前編輯推噓2(319)
留言13則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我男友臉書的一個女生朋友就是這種人, 不是做直銷的,但是每天每天都可以po一些自勉勵志的話 說一些什麼 「即使是只有自己,也要堅持下去」 「堅持,就是決不輕易妥協」 不然就是生活要用心感受什麼的 反正就是每天都可以有題材要勵志, 再搭配上鏡頭擺斜,看的人脖子要扭轉才能看清楚的自拍照。 這招超吃香的, 尤其對付FB上的豬哥男性超有用的啊!!! 每次都能獲得一堆男性按讚和留言, 包含我男友也是親衛隊一員 大多是欣賞對方獨立的勇氣...etc~ po文後下方留言往往是一片好正、欣賞你有想法~之類的話。 嗯... 後記: 男友最終就真的劈腿咧 當時還嗆我對方有很多特質吸引著他,她是很有內涵的女生,而我沒有!! 兩方明明就是搞曖昧,但女生期間都還是PO文 「就算喜歡,不介入別人感情是我的原則」 --------------->(依然得到很多讚) 半夜熱線牽手擁抱都有了 反正也是撩撥我男友覺得她成熟又懂事... 這事直接間接的讓我們最後也分手了 ..................... 看看愛PO這種的人,對照現實中的作為真的不知道有多虛偽 @@ 那種每PO必有一堆讚的聲勢,只能說想要前仆後繼獻殷勤的勇者還真的很多! ※ 引述《KobeSickDog (拉鍊裡的巨蟒)》之銘言: : ※ 引述《mokfadsa (mokfadsa)》之銘言: : : 如題 : : 想問問板上的大家 身邊會有朋友喜歡在fb或ig上po自勉的文章嗎 ? : : 例如 :「夢想這條路上 就算跪著也要走完 」 : : 或是 為夢想而打拼 ...之類的 : : 是說也沒有什麼不好啦 : : 只是看久覺得很憋扭 : : 感覺每天都在宣示要幹嗎幹嗎 但是實際上卻沒什麼改變 : : 不知道大家有沒有這種經驗? : 幹 哥臉書好友有幾個也是 : 屁話直銷保險業 : 以前認識時候就很正常 : 為什麼ㄧ做保險 整個人勵志了起來 : #當你相信了可能你就會無所不能 : #往前不是為了被看見而是看更遠 : #美東高峰會GoGoGo : #每天叫醒我的不是鬧鐘而是夢想 : 攻殺小 : 每天叫醒我的是膀胱啦 : 難怪我媽跟我說 : 哪時候是離朋友最遠的時候 : 就是朋友去做直銷的那段時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.139.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1469105011.A.978.html

07/21 20:47, , 1F
ㄎㄎ 怎麼感受到怒氣

07/21 20:51, , 2F
只會酸跟見不得別人好的心態

07/21 20:58, , 3F
無法理解為啥是見不得別人好?事實就是有人喜歡po,有人會

07/21 20:59, , 4F
買單,買單的還可以嗆沒po的沒內涵?

07/21 21:04, , 5F
羨慕別人很多讚吧 人家就又漂亮又正向當然很多讚啊

07/21 21:09, , 6F
不是吧?跟有女友者搞曖昧還可以美化的很正向po出來這對嗎
※ 編輯: pei7217 (111.240.139.137), 07/21/2016 21:14:51

07/21 21:23, , 7F
天天PO然後都是附上自拍照 沒有很喜歡 但不討厭~但那

07/21 21:23, , 8F
種文 首先你要夠正 下面就會很多讚和稱讚文

07/21 21:30, , 9F
一堆假掰的阿

07/21 23:06, , 10F
摳憐QQ

07/21 23:06, , 11F
所以我蠻不愛看fb的哈哈哈

07/21 23:07, , 12F
不要看~內心就清淨惹~