Re: [難過] 騎機車時被別人踢已回收

看板WomenTalk作者 (★煞氣a姆咪☆)時間8年前 (2016/07/20 23:03), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《BasalGanglia (基底核)》之銘言: : 剛剛室友下課回家我看她很難過都不說話,之後問她才說,騎車回家路上被別人踢,不知 : 道為何也覺得很冤枉難過。 : 以下是她的描述,有記下車牌不知道可不可以有什麼行動,我聽完也覺得踢人的涉及公共 : 危險(請指教) : 原本是騎在外車道的內側,但是前面車堵住,所以從一台車前面要轉出去。 : 出去之後突然車被撞到的感覺,往左邊傾斜差點要跌倒(上下班車很多) : 右邊冒出一個男騎士(長的8+9)說:「ㄎㄧㄚˊㄙㄚˇ啦」(騎什麼啦?)騎士之後很 : 快速度往前衝離開。 : 覺得很莫名,如果真的跌倒的話後面都是車子非常危險。 : 但是我個人覺得,雖然她有記下車牌好像也不能做什麼吧?(因為當下沒有報警)所以問 : 問大家是不是摸摸鼻子祈禱這位少年以後不上社會版就好呢? 看完後有幾個疑點 依照你的敘述所畫的示意圖 朋友為A 少年為B 汽|機車道 車| 道| | |A | 汽|機車道 車| 道|車車 |車車 | |A 被擋住惹 於是想往右彎 | 汽|機車道 車| 道|車車 |車車 | | AB 切了過去 B車a到排氣管 踢?騎車怎麼踢別人排氣管? | | 應該是這樣有錯在說 接下來有幾個疑點 你說"前面車堵住,所以從一台車前面要轉出去" 這裡應該是一台車後面吧? 再來"上下班車很多" "如果真的跌倒的話後面都是車子非常危險" 可是妳朋友還想在車多臨時變換車道? 被罵應該 "有記下車牌好像也不能做什麼吧" 報警?ㄏㄏ 最後這句話請轉告你朋友 不要再難過了,那個少年沒死阿 --

10/22 20:00,
我以前都叫我媽折紙尖爪給我XDDD可惜我媽現在已經
10/22 20:00

10/22 20:01,
樓上拍拍
10/22 20:01

不想折給我了...他說那很白痴

樓上xD

...........
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.1.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1469026991.A.564.html

07/20 23:07, , 1F
我合理懷疑 你說三寶在說謊

07/20 23:47, , 2F
調檢視錄影器沒踢小心誣告罪

07/20 23:55, , 3F
少年差點被害死

07/21 07:57, , 4F
妳以為先說我就信妳嗎

07/21 10:36, , 5F
不會有誣告好嗎…

07/21 10:37, , 6F
看原原po中文表達能力超爛欸