Re: [問題] 不小心懷孕了已回收

看板WomenTalk作者 (何妨吟嘯且徐行)時間7年前 (2016/07/19 12:35), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《EFSFgundam (嘉義火雞肉飯)》之銘言: : 請問我的媽媽不小心懷上我,但是她跟她原來的老公目前沒有生小孩計劃…... : 請媽媽自行到婦產科做藥物流產的話, 費用多少呢? : 另外不想被其他人知道的話,她自己去就可以做嗎? : 目前估計是2週內... : (媽媽已婚 / 故事很複雜,請恕我不細細交待為何不讓媽媽原本的老公知道了...) : 感激不盡。 服用RU 486的話,外面大概行情5000-6000左右而已啦, 事實上很多醫師根本不會真的照優生保健法規定, 一個人去,甚至未成年的去,也ok的, 但是要小心別出事,之前有個男友媽媽帶去抓娃娃的,後來被判偽造文書。QQ 祝你早日投胎,下次不要再投胎到這種媽媽的肚子裡了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.198.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1468902955.A.F15.html

07/19 12:36, , 1F
那位大大可以給我備份圖

07/19 12:39, , 2F
......這是因為沒有婚姻關係 男女朋友成年後無規定

07/19 12:40, , 3F
女生真的不顧自己健康的話 想墮胎幾次醫師才不管妳

07/19 12:40, , 4F
備份圖++

07/19 12:43, , 5F
有婚姻關係想要醫師不知會丈夫 日後是一定會被丈夫告

07/19 12:44, , 6F
若是還因為墮胎衍生出來的身體問題 該醫師真的別做了