Re: [討論] ptt發問後會後續回應嗎已回收

看板WomenTalk作者 (曼娜)時間8年前 (2016/07/18 10:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)》之銘言: : 在各版發問 : 大家看完別人的回答後都會想回應嗎 : 還是發完後看完別人的建議 : 縱使覺得別人似乎有誤解啥 : 但沒有必要再回應呢 : 覺得發文往往是個心情 : 當下心情影響自己當下能寫出的東西是繁是簡 : 有無缺漏 : 當然也造成別人看不看的了解 : 只是過往經驗發現補充回應 : 往往只是陷入另一個膠著 : 別人能給的意見方向從開始就差不多 : 既然心情已經紓解 : 問題雖然有偏差但還是有個大致的解答 : ----- : Sent from JPTT on my Asus K01A. 恩~ 因為你標題跟內容不太符合,所以我分開回答: Q:ptt發問後會後續回應嗎? 我認為阿~發文以後回去看看別人的回答,這是一種禮貌, 也是一種保護自己的手段(畢竟不小心踩板規多少有好人會幫忙提醒der)。 特別是當我有提出問題,而有熱心的板友幫我解答的時候, 至少說聲謝謝,不為過吧。 Q:在各板發問,大家看完別人的回答後都會想回應嗎? 通常,如果是我想要聽的回答,就是謝謝/萬分感謝/愛你喔~~♡ 不是我想聽的回答,或是回答人有誤解當然還是會試著解釋拉~ 我的上限就是一次,解釋一次還不懂的,我就放生了~ 時間寶貴。 就醬子,希望能解答你的疑惑 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.160.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1468809630.A.358.html

07/18 12:17, , 1F
不過有時候看到沒禮貌的回應都會很想刪掉,只好當作沒看

07/18 12:17, , 2F
見...

07/18 12:41, , 3F
理貴 持平 不卑 不亢 心能 守正 無私 無偏

07/18 14:43, , 4F
中肯,幫推。 o'.'o