Re: [心情] 男友被騙了好幾千已回收

看板WomenTalk作者 (kelsey)時間8年前 (2016/07/15 07:21), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
手機發文,排版弱弱的 先恭喜妳有討回部分的錢, 大部分人都只能默默回家哭哭。 不止愛xx,滿多賣場小品牌化妝品都這種x手法,跟火車站、西門町假文青(愛心筆)集 團ㄧ樣,發DM的還好,擠東西做你手上,或是直接貼身攻勢的大有人在,阿兵哥更是上上 之選。 運氣好買個洗面乳脫身, 不好的就像你男友刷卡買個幾萬護膚品或課程,第一步拆掉所有包裝, 才能立即用(去小房間做臉) 而且他們ㄧ定誘導你自己拆, 或是說幫忙你拆, 到時候讓你B嘴無法退或只能退ㄧ半甚至更少,不然鬧到消保/消基又是個慢長的等待時間 。 最好方式就是跟愛心筆集團ㄧ樣, 理都別理,快閃落跑。 這些產品未必不好,只是推消方式低劣,連想真正了解它的想法都沒有,所以品牌做不大 ,依舊只能天天騙人。 ※ 引述《milyam (Irene)》之銘言: : 可能之後會刪文,如果刪文的話先跟在意的人說聲抱歉 : 只是心情很亂而已,文長請見諒 : 昨天男友自己去台北,被拉去填問卷 : 然後去小房間做臉、之後要你買產品的那種 : 我沒遇過,所以我真的不知道有什麼好不能拒絕 : 明明新聞之前都有報很多人被如此強迫推銷 : 詐騙之類的... : 總之對我來說,我覺得就是不該被騙 : 我很不能接受我在電視、網路上看到 : 然後心想怎麼會有人有人笨到被騙啊哈哈哈 : 的那個人竟然變成我男友? : 我一開始真的以為他在跟我開玩笑 : 完全傻眼無言的那種 : 而且被騙還不是四五千而已 : 實際被騙多少我就不說了,不是小數目 : 我知道他工作很辛苦、他工作的時候我真的很心疼他 : 他家裡狀況也不是很好 : 所以被騙這幾千我真的很生氣 : 因為太生氣,我就請他回去退錢 : 結果他還說他不想當壞人 : 要我裝成他姐姐跟那個人講電話 : 我就很兇跟那個人理論 : 她說東西拆了就不能退 : 我說可是東西是妳拆的啊!東西是他拆的嗎?是他拆的嗎? : 她就說,是我男友說可以拆她才拆的... : 我問我男友說是這樣嗎?他說嗯 : 我又更無言了... : 怎麼可以連想幫他,都被他的笨搞砸 : 後來我搬出消基會,成功退了一半 : 但是後來男友說那個阿姨說我怎麼那麼可愛 : (我娃娃音)感覺年紀比他還小 : 我整個覺得自己被當笑話,又更生氣了 : 覺得我剛剛這麼兇狠,結果對方只把我當小孩子看 : 男友回家後我跟他吵了一下,我也不知道我抱著什麼心情 : 我明明知道他被騙錢自己也很難過 : 可是還是忍不住覺得很生氣 : 氣他為什麼一直說他沒辦法推掉 : 到底有什麼不能推掉的,打死不要買不就好 : 氣他為什麼身上帶不夠錢那個人叫他去領他還真的去 : 氣他一直跟我說他一個人在台北要怎麼強硬 : 我聽他跟那個人講話的語氣我就知道他為什麼會被騙 : 覺得男友在我心裡很man的印象在昨天全部被打碎 : 我知道他慌張的時候第一個想到我我應該要開心 : 也知道全世界只有我能看到他軟弱的一面我不應該拋下他 : 但我昨天真的真的覺得是我在保護這個人 : 而我的感覺好差 : 如果今天是我們兩個一起遇到 : 說不定還是我強硬的拒絕那個人 : 強硬的拉著他走 : 不知道要怎麼調適心情... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.160.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1468538496.A.865.html

07/15 07:23, , 1F
對垃圾勇於拒絕

07/15 08:39, , 2F
推一樓

07/15 08:50, , 3F
說急著上班上課/沒帶錢 逃脫成功

07/15 09:09, , 4F
不管他要幹嗎,要自己掏荷包的就要小心

07/15 09:14, , 5F
我都假裝沒看到哈哈

07/15 10:14, , 6F
我都裝沒看到,動手搭我肩膀我就拍開。

07/15 12:31, , 7F
我跟同學ㄧ起出門,我都直接說:他身上有錢,找他

07/15 13:07, , 8F
我都一直不需要不需要~就閃了XD

07/15 13:31, , 9F
7樓XD