Re: [心情] CCR就只是一種喜好哪裡不好已回收

看板WomenTalk作者時間8年前 (2016/07/14 10:13), 8年前編輯推噓0(119)
留言11則, 9人參與, 最新討論串50/67 (看更多)
可惡!我覺得妳文中的女同學很過分!很不知羞恥 身為交換學生!不好好認真讀書!整天跟外國人濫交! 最後就是外國壞男人在電話說她的壞話! 這種淫娃!不愛惜自己身體!不尊重父母!也不尊重未來的丈夫!!!很不棒! 所以大家應該學習ppm123!才是好女孩! 還有我認為很多男人娶外籍配偶 很大的原因是因為在台灣找不到對象! 因為沒有台灣女孩懂得好好珍惜他們! 所以我認為台灣女孩,更該珍惜台灣男人! 而不是去怪台灣男人ccr還是外配! 台灣男人如果娶得到台灣女孩,是還要娶外配做啥? 這是很簡單的道理!!! 大家說!好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 所以我是打算今年,再給台灣女孩最後一次機會!好好珍惜我! 如果到明年我都沒女友!就別怪我跟美國女孩CCR 因為我已經給台灣女孩很多年的機會惹!!!但還是交不到女友! ※ 引述《ppm123 (ppm123)》之銘言: : 看到這串討論文 : 實在是想來分享一些自己的所見 : 我本身是魯妹 是台男控也沒交過外國男友 : 不過因為大學是讀外語系的關係 : 身邊有不少同學都是非白人不可 : 但是他們的要求也僅僅是「白人」即可 : 不管他們長得再醜 毛再卷 多邋遢 : 只要是白的都可以 : 我曾經遇過的例子是一位不熟的洋男控女 : 她自己也大方承認就是非洋男不可 : 可是在我眼裡她有點飢不擇食...... : 我實在很不想這麼說 : 但是她為了交洋男而在線上交友認識了凸肚大叔 甚至還有點禿頭! : 第一次見面就被帶去旅館 : 後來她和好姐妹分享這段經驗被罵的要死 : 罵她要是遇到壞人或是被怎麼樣了怎麼辦? : 但是洋男控女就很天真的回說 : 「外國人都4很耐斯Der!你們不要不要這樣說他而且他才沒對我怎樣呢!ヽ( : ‵)ノ」 : 至於到底有沒有被怎麼樣也不得而知 : 只是之後真的很常看該位洋男控女在洋人酒吧打卡 : 身邊的洋男也不停換就是了..... : 另外一個例子是當年魯妹我到高加索產地交換時 : 同行的同校妹整個玩瘋了 : 和不少當地男生滾床也非常熱愛分享她的經驗 : 像是黑白都有試過 但是還是認為白人最棒...等等 : 而魯妹我因為太魯了 又身為一個台男控 : 所以都把她的經驗當作有趣的故事聽 : 直到有一天我和這位同校妹出遊 : 當時有位洋男和她講電話 : 但忘記怎麼了同校妹就叫我拿電話幫她講一下 : 拿起電話的我實在太尷尬也不認識 : 所以完全不知道該講什麼 : 但這時對方洋男就開始說 : 「妳知道妳朋友和我朋友做愛了嗎?」 : 「妳知道妳的朋友在床上很會叫很騷嗎哈哈哈」 : 等等的言論都是以戲謔的語氣說 : 甚至我還聽見背景裡有其他男生跟著一起笑 : 我原本也是認為CCR是一種選擇 : 就像我喜歡高高 不要太壯的男生一樣是一種擇偶的偏好 : 可是我身邊真的有好多女生是不擇手段的在追求異國戀 : 到手之後卻又像炫寶一樣狂炫耀 : 我對於這樣的行為感到很不解 : 而在那次電話事件後 : 我真的覺得心情很複雜...... : 除了覺得他們很噁心之外 : 卻也不意外他們是這樣看待台女的 : 當然這並不是多數台女的行為 : 可是同樣也身為台女的我真的認為某些女生的行為真的是會造成外國人認為我們台灣女生 : 很easy的想法啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.251.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1468462385.A.01C.html

07/14 10:14, , 1F
可不可!

07/14 10:14, , 2F
lmao

07/14 10:14, , 3F
笑了

07/14 10:15, , 4F
台男娶外配已經夠魯了,還要出來酸人 幫QQ
沒錯!為什麼台灣越來越多優質男孩娶外籍新娘 除了外籍新娘很看得起台灣男孩,很會跟丈夫一起吃苦 另一方面,那些曾經拒絕他們的台灣女孩 也應該想想自己眼光是不是太高,導致這些男孩娶外配 很多台灣優質男孩吃了太多被拒絕的虧,所以沒辦法,才娶外配 大家說對不對! ※ 編輯: words2012 (1.164.251.222), 07/14/2016 10:21:58

07/14 10:19, , 5F
廢到笑

07/14 10:20, , 6F
噓樓上,就有你這種人種族歧視外配. 和酸CCR有何不同?

07/14 10:24, , 7F
台男自己要檢討啦,廢到只有外配能勉強接受他們

07/14 10:33, , 8F
我相信台女對於台男與外配婚嫁絕大多數都會予以祝福

07/14 10:38, , 9F
不過真的沒有人第一選擇是付錢找外配吧? 這是歧視沒錯

07/14 10:38, , 10F

07/14 19:22, , 11F
祝福你呀