Re: [難過] 遇到變態已回收

看板WomenTalk作者 (何妨吟嘯且徐行)時間8年前 (2016/07/09 18:38), 編輯推噓1(213)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Doraemi (黃丸子)》之銘言: : ※ 引述《maybelove (咩逼樂芙)》之銘言: : : 剛剛在河濱公園遇到變態 : : 不但跟著我還來勾搭我的肩來碰我 : : 但對方真的很高大,所以我也不太敢做出什麼舉動 : : 但還是有把他的手甩開,打他,然後加速離開。 : : 後來到了警察局外面,就說要借廁所就趕快跑進去了,那個變態也馬上逃跑。 : : 在警察局裡發抖了好久,可能剛好交班他們比較忙, : : 但還是有個警察陪我到了捷運站... : : 真的好可怕,第一次遇到這種事情 : : 希望女孩們以後晚上去河濱也要小心一點.... : 之前搭公車的時候也遇過一個男的,把手伸進我的短裙裡面摸我 : 當時我轉頭抓住他的上手臂,靠在他懷裡對他微笑, : 然後把我指甲緊緊嵌到他的手臂裡,從上往下用力的抓下去, : 他下一站就下車了,我指甲縫裡都是他的皮跟一點點血 : 他當時不知道有沒有上PTT PO文說遇到變態 唉,現代社會變態真的很多,女孩們真的要小心、注意自己安全, 尤其是網路上認識的,尤其是自稱溫馴善良好動物之類的,更要多加留意! 最近我就聽說有個男,強牽、硬抱女網友,還把女網友扳倒在床上、碰觸胸部, 真是嚇死寶寶了,更誇張的是他性騷擾完之後,還會一直信騷擾。 真的好可怕,希望女孩們要小心一點。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.194.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1468060680.A.5D2.html

07/09 18:39, , 1F
完ㄌ 會不會引發棄養潮啊?

07/09 18:39, , 2F
XDDD

07/09 19:23, , 3F
我也聽說那個男的還一直叫女孩陪他睡覺 唉 世風日下

07/09 19:32, , 4F

07/09 21:27, , 5F
泰偉

07/09 22:24, , 6F
素偉