Re: [閒聊] 幾歲知道沒有聖誕老人的存在已回收

看板WomenTalk作者 (從來沒有)時間8年前 (2016/07/06 11:30), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《baekyee (卡士達泡芙)》之銘言: : 天真無邪的我 : 是在小學四年級時,帶著我的聖誕禮物去學校跟同學分享的時候,被戳破童年幻想的 : :「你看這是聖誕老公公送我的唷~」 : :「白癡哦才沒有那種東西,是妳爸媽放的啦」 : 登愣~ : 到處打聽發現我算蠻大才知道的 : 哭哭 聖誕老公公當然存在,別被騙了。 Santa Claus North Pole Christmas Cancellation, Postmaster, 5400 Mail Trail, Fairbanks, AK 99709-9999. USA 這就是聖誕老公公的地址,我每年都有寫信給他。都有回信。 這就是他存在的證明。 真的,聖誕老人是真的。懷疑的人,我引用太陽報回給某位小朋友的一段話: 他們沒有看見就不信。他們覺得他們小小腦袋裡想不到的事情,都是不存在的。 只有信心、想像力、詩歌、愛、浪漫,可以將那道帘子撥開,讓你看到認識到 後面無可比擬的美好和輝煌。 在整個世界上,再沒有比這更真實和永久的事情了。 確實如此。 只要相信,就是存在。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.117.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1467775811.A.1B9.html

07/06 11:31, , 1F
(づ′・ω・)づ 我還以為總部在芬蘭

07/06 11:41, , 2F
真的嗎?!我也要寄看看

07/06 19:23, , 3F
請補足字數
※ 編輯: Max11 (60.249.117.187), 07/07/2016 16:14:33

07/07 22:06, , 4F
謝謝~