Re: [心情] 別再相信身份證的配偶欄!已回收

看板WomenTalk作者 (墨狐狸)時間8年前 (2016/06/23 13:37), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
這個敘述怎麼... 這麼像我哥(暴死) 越南工作、已婚、網路交女友。 當然細節我不太懂... 不過這種男人其實我想大同小異。 錢很敢花(廢話家用都是公司在扛不就很敢花)其實賺多少花多少,沒有存款。 常常藉口出差(其實人根本還在台灣)讓女生感覺這個男的事業很忙。 網路人來瘋(總之會弄得在網路讓很屌這樣)像我哥半夜唱歌... 求你別再了。 我哥已經四十啦(娃娃臉),周圍的小女生還是沒少過,常被說長得很像的我怎麼就交不到女朋友?(我還小我哥十幾歲耶!) 之前在小七跟店員聊天(大學女生) 店員:欸你哥看起來超級好男人耶,很顧家的感覺巴拉巴拉巴拉... 要是知道他結婚當天開始就沒跟老婆住一起,兒子一個禮拜看兩次不知做何感想... 我最愛抱怨了,這些人怎麼一點看人的能力都沒有啊? 好男人在這阿(哭) 另外身分證怎麼會準呢?換證前先(假)掛失留著當單身證明就好啦。 ※ 引述《swoh ()》之銘言: : 從沒想過八點檔的狗血劇情 : 居然會發生在我身邊! : 此篇內容保證真人真事, : 徵求當事人同意上來發文。 : 藉由這篇,希望不要再有下一位無辜受害者! : (文長慎入) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.188.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1466660261.A.BB5.html

06/23 13:41, , 1F
拜託娶我謝謝 我需要好男人QUQ

06/23 13:42, , 2F
你們真的是親兄弟嗎?

06/23 13:50, , 3F
之前說新式身分證要去配偶欄,真不懂有什麼好反對的

06/23 13:58, , 4F
這樣子以後聽到去越南工作的要小心了QQ~

06/23 14:04, , 5F
原來有這招………

06/23 14:16, , 6F
通姦除罪化

06/23 14:32, , 7F
記得新聞報導有說,下一波的新版身份證是沒有配偶欄的

06/23 14:36, , 8F
一樓已寄履歷表

06/23 14:45, , 9F
ㄏㄏ

06/23 16:40, , 10F
身分證好像有個數字可查詢是否是最新有效的一張

06/23 23:14, , 11F
假掛失,抓到可以告偽造文書喔!

06/25 15:28, , 12F
反對不就是為了反馬政府嗎?