Re: [難過] 沒被揪是不是代表被疏遠了已回收

看板WomenTalk作者 (粉紅豬小妹)時間8年前 (2016/06/18 23:43), 8年前編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《skitty (aki)》之銘言: : 雖然 : 這種事在版上看了好多了 : 但輪到發生在自己身上才覺得很震撼…… : A, B跟我是大學時期的朋友 : 我覺得我們三個算是交情較好的 : 出去玩都會揪, 衣服借穿彼此不會介意 : 也可以一起睡同張床上 : 即使進了社會 : 偶爾也會約吃飯(一兩個月一次) : 但是今天看到FB上 : A跟B 還有我也認識的C一起打卡 : (不是路上剛好碰到那種) : 有種很受傷的感覺 : 就像是早上起來發現全家人都一起去郊遊但只有你不知道一樣 : 沒被揪的感覺真的很失落……… : 是我被邊緣化了嗎 : 還是只有我以為我們很要好? : 或是我只是太玻璃心? 突然發現我國中的時候好像也被這樣過嗚嗚 國中的時候有優良學生選舉 我們班提名一個男生出來選 啊選舉啊當然就是要有應援團出來幫忙 我跟那個男生交情還好就偶而屁話一下那種 他就找了一些人來幫忙他包括我 而他找來的人都是跟我很好的那種朋友 想當然就答應他了 之後因為他也沒什麼才藝 長的也不怎麼樣(肥宅樣 所以也就沒有選上 後來有一天我在班群看到他們在吃飯的合照 說甚麼謝謝優良學生候選人請他們吃飯 然後我的好朋友都在裡面就我沒有 本來我跟那些同學放學都會一起走回家 那天他們都說突然有事不能一起走 結果都往同一個方向走去..... 後來想起來覺得有點難過 而且是真的很難過的那種 那個男的不想請我就算了 我的朋友還這樣騙我QQ 到現在我都忘不了他們騙我時候的表情QQ 因為我真的很難過啊嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.241.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1466264611.A.94F.html

06/18 23:44, , 1F
(づ′・ω・)づ 字很亮
※ 編輯: ac3240523 (223.137.241.192), 06/18/2016 23:50:23

06/19 00:27, , 2F
你有幫忙為什麼沒揪你吃飯@@ 好奇怪

06/19 02:49, , 3F
幫QQ

06/19 03:34, , 4F
這真的蠻難過的 幫了忙還沒請你 幹這我一定生氣

06/19 10:29, , 5F
其實他的重點不是選舉,而是藉由這個過程,拉走你的朋友。