Re: [閒聊] 小時候看的童話故事集已回收

看板WomenTalk作者 (白毛小狐)時間8年前 (2016/06/13 00:05), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tt6380 (social dilemma)》之銘言: : 如題 : 小時候很愛看一些童話故事書 : 夜市以前也會賣 : 記得裡面有的是很恐怖的鬼故事 : 例如一個女生 去參加彌撒 : 結果參加到鬼的彌撒(全部都是死人) : 小時候真的會怕呢 : 還有日本的阿岩 跟會飛的首級 : 印象很深刻的還有冰雪女王 : 故事集裡面的是很可怕 : 會把小朋友帶走的人 : 跟Elsa不同 : 有人也對童話故事集有印象嗎 : 有些鄉鎮圖書館還有呢 : 可是找不到我以前看的那幾冊 : 很不齊全 鬼的彌撒那一段我有印象! 大約是這位姐姐每周都會固定參加教會的禮拜 有一天晚上他看到很多人往教堂前進 以為又有禮拜就抄起聖經跟上去了 但因為平常的禮拜通常都會有聊天聲 這場卻沒有 他才起了疑心 一段時間後他看到前幾天過世的朋友到他旁邊 對她說這是死人的禮拜 叫他快跑還掩護他逃走 結果剛溜到門口還是被抓包 死人扯下他的頭巾 他自己則安全返家 隔天早上他回教堂還看到他留下的頭巾 大概就這樣 -- 想和我分享我的世界? 觀賞˙輕鬆漫畫 狐狸冒險旅記http://blog.pixnet.net/foxsland 有你在的日子都是珍貴的回憶:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.195.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1465747514.A.CCB.html

06/13 00:06, , 1F
重點是名字啊!!!!!

06/13 00:08, , 2F
哦哦你這麼一說我想起來了,小時候有一系列的童話故事書

06/13 00:08, , 3F
各國童話都有,最噁心的是中國的蠶,是馬的屍體飛起來

06/13 00:09, , 4F
把人活生生包到馬屍裡面,然後就變成蠶 靠 有夠獵奇

06/13 00:18, , 5F
鬼彌撒有看過 不過看的版本主角是一名寡婦 而且還

06/13 00:18, , 6F
附圖有夠恐怖中

06/13 00:20, , 7F
各國恐怖故事裡的(鬼魂的彌撒),我的是野牛出版社耶

06/13 00:20, , 8F
好像就叫死人的彌撒

06/13 00:22, , 9F

06/13 00:22, , 10F

06/13 00:25, , 11F
蠶的故事我也看過...覺得超噁心的.....

06/13 13:51, , 12F
蠶那個是馬皮,不是馬屍(雖然都很恐怖)