Re: [問題] 怎麼樣的動手叫做有道理...消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2016/06/12 01:16), 8年前編輯推噓2(4210)
留言16則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
BTW 吵架的點 blablablabla..... 害我還認真看了一下 結果講的還是很單方面 ---------------------------------- 我就覺得很煩 幹嘛不找出來一次講清楚 我吵的事情就是這些 請問 我這樣被打 真的活該嗎. ---------------------------------- 所以 你這樣被打? 你到底怎樣 = =" 你完全沒說你做了甚麼事情啊 不過還是要說 一直被打還不分就是他有問題你也有問題啦! 順便補個故事 關於我覺得欠打的女生 聽之前當兵弟兄講的 他載前女友出去 然後路上吵架了(我忘了原因是三小,反正不是劈腿偷吃懷孕) 接著女生非常生氣要他停車把她放下來 (還在山路之類荒涼地方) 女生下車後 就拿安全帽往他帥帥的機車用力的砸下去 砸完就走掉了... 雖然他也是沒有打她 不過被打我也不會可憐她 ※ 引述《eve055987 (BabyTree)》之銘言: : 這是第五次 : 在一起八個月以來 : 大大小小的動手第五次 : 我知道底下會噓我 : 動手就該走 : 只是我相信他 : 是因為一時失控 : 而每次 : 都是因為跟我吵架 : 在這個第五次之前 : 他都是很真心的懺悔 : 說不會有下一次 : 這一次 : 我求饒 : 我說對不起我錯了 : 他要逼問我錯在哪 : 回答不對 : 就會繼續 : 隔天提起這件事情 : 我堅決立場 : 認為 : 不管今天吵架的時候 : 我再難搞再靠 : 都不可以動手 : 甚至反問她 : 難道你媽媽妳妹妹 : 可以這樣就被打嗎 : 結果他回我說 : 我媽我妹不會像你一樣白目 : =而且我朋友都說 : 你這麼靠杯不八下去不是男人 : 或許是我玻璃心 : 這些話 : 聽幾次 都很難過 : 我是不是真的 : 被打活該... : 我沒有要討拍討鞭 : 只是想知道 : 我是不是 : 被打活該 : btw : 吵架的點 : 真的是我先開頭的 : 我不喜歡他前女友一直找他 : 例如買不到車票能不能載她回去 : 車子拋錨能不能接她 : 甚至說 : 機車壞掉沒錢買 : 要我(對不是我男友機車是我的) : 長期借他車子 : 然後在背後跟他們共同朋友說 : 我搶她男友超不要臉沒風度 : ((他們分手是因為那女的劈腿,分手半年後我們才在一起,現在說我是小三...)) : 我就覺得很煩 : 幹嘛不找出來一次講清楚 : 我吵的事情就是這些 : 請問 : 我這樣被打 : 真的活該嗎... -- 台北的夏天 應該會有一場雨 我想起自由 和你的氣味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.179.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1465665366.A.CE3.html

06/12 01:16, , 1F
扁我 我是M

06/12 01:17, , 2F
(づ′・ω・)づ 所以那女生有走回去ㄇ
我也不知道:( ※ 編輯: wavek (61.223.179.144), 06/12/2016 01:19:04

06/12 01:28, , 3F
可是原文的情況顯然不是女生該打阿

06/12 01:32, , 4F
就因為前女友爭吵被打啊你眼睛有問題嗎

06/12 01:32, , 5F
樓上好瞭解情況喔。一定是當事人吧 ^^

06/12 01:33, , 6F
我是說樓樓上

06/12 01:46, , 7F
原po有說是前女友的問題喔 spp大沒說錯@@

06/12 01:46, , 8F
w大可能漏看一段了