Re: [閒聊] 考機車駕照難嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (relly)時間8年前 (2016/05/24 22:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shoot81000 (大聲八萬一)》之銘言: : Hi,各位女孩們 : 小魯今天心情有點差 : 因為最近有要去考駕照的打算 : 但今天練車練的不大順利 : 練沒多久又開始下雨... : 總感覺常聽別人說騎車很簡單 : 那為什麼我... 唉 : 女孩們考機車駕照前大約練了多久? : 考幾次過的呢? 超級簡單 第一次騎機車就過直線七秒 因為那個時候我是借試場的機車,不能練 加上我朋友說跟腳踏車差不多,就直接上了 試場的車是三陽高手125,催起來很好掌握也是原因之一 方向燈的部分,我因為有汽車駕照所以非常熟 我是覺得這種東西,一次不過還可以說是大意 連續幾次鎩羽,可能是心理素質太怕失敗了,或是連腳踏車都騎不好zz 要調整心理素質,或者多練 還有經濟許可,家裡有車的情況下最好先練汽車在考機車 因為開車上路後對馬路的路權、四輪的心理會比較理解 就不會亂亂鑽 還有,開過車上路才知道馬路的真正相貌 直接騎機車的多半還沒有脫離腳踏車上路的概念 各種並排鑽,超煩人又危險 但是就像派大星說的,笨蛋永遠不知道自己多笨多呆 二輪多數也是不了解自己的行為有多可怕 就像在浴室唱歌自己覺得ok,要取悅大家則不容易 當然也是有超謹慎的單機照駕駛 我也就認識一個,大學沒機車都請他幫載 可是我看過的雙照駕駛,人人都是守法公民 像我就是,目前連緊急煞車次數都在五以下,事故0,而且我很常騎 給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.156.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1464101180.A.6EC.html

05/24 23:18, , 1F
考照不難 不要成為三寶比較重要

05/25 00:12, , 2F
超難,ㄧ次就過;直線前50公分騎十幾秒後太尷尬直接飆