Re: [討論] 有女孩也不喜歡被碰到身體的嗎已回收

看板WomenTalk作者 (渺小酸民)時間8年前 (2016/05/23 10:21), 編輯推噓-1(233)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《xw741953 (孤獨魂)》之銘言: : 安安 各位水水悶晚安呀 : 有女孩跟朋友出去也不喜歡被碰到身體的嗎 : (針對男性朋友) 應該是針對醜男吧 : 例如走在路上有車怕你被撞(不危及情況下) : 就搭你的肩或者拉你回來 : 餐廳吃飯坐並排的時候手放在你的椅背後面 : 這些他們覺得是貼心的動作(?) : 其實對我來說真的很討人厭 : 總是有一種被侵犯的感覺 : 被這樣碰觸到身體的時候都會撥開或者閃躲 如果是帥哥你一定覺得貼心 (撒花) : 不過真的滿多男性會這樣做 : 導致有一點恐男>< 以前上課都會坐公車...導致我現在有點恐男女>< : 是我太小題大作嗎 : 真的討厭被非男友的人肢體碰觸 : 對他們來說可能是體貼 不過我真的覺得好噁心 : 感覺就很變態呀!!!! : 補充一下 : 是在不必要碰觸的情況下仍選擇碰觸 : 刻意的碰觸 : 當然就會反感呀 : 不是你碰到我!你就是變態唷^_^ 綜合以上,你覺得你冰清玉潔,出淤泥而不染,只要男森碰人家就是吃豆腐啦>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.114.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1463970075.A.FEE.html

05/23 10:22, , 1F
還沒CD晚點再幫你補血

05/23 10:47, , 2F
補血

05/23 11:26, , 3F
帥哥才不會這麼low,他們都等女生主動摸

05/23 11:26, , 4F
幫補

05/23 11:27, , 5F
主動權在女生,ㄈㄓ別想吃豆腐

05/23 12:03, , 6F
酸民嗎?果然渺小