Re: [閒聊] 男生三十歲以後身價真的會飆漲嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (古美門上身)時間8年前 (2016/05/20 09:55), 8年前編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《zeroandy25 (焰清風)》之銘言: : 常聽說男人越老越值錢,年紀越大,身價會上升, : 女人剛好相反,越老越掉價。 : 可是我再兩個月就要滿30了, : 身為男人,我沒有覺得遭週異性緣有變好的傾向, : 也好幾年沒交到女朋友了, : 難道是因為我一個月只賺20k的關係嗎? 男人的身價 大多決定在你的財產價值 而不是你的年紀 以古早台灣錢淹腳目的時候,那時候老闆還笨笨的 不懂什麼是KPI還是阿里不打 的人資理論,那時候的確薪水是跟著你的工作年資無腦增加。 因為薪水增加了,所以你的資產也增加了,身價才跟著提升。 現在不同了,你年紀越大還是可能一樣薪水也不會增加,那你的身價怎麼可能會上升。 我有一個親戚,他到五十歲了都還無所事事,也沒有固定收入,你覺得他身價會高嗎 但他後來繼承了上億元價值的遺產 那又是另一個 魯蛇翻身的故事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.220.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1463709315.A.766.html

05/20 09:56, , 1F
靠 是後天勝利組

05/20 10:00, , 2F
會讓這種人繼承 我先拉張板凳

05/20 10:05, , 3F
這也不是後天勝利阿 有遺產大概家裡不錯 就老爸好咩

05/20 10:14, , 4F
挺中肯

05/20 10:18, , 5F
好好哦我也想繼承上億家產QQ
其實"價值上億"的家產,在我們家族裡面很常看到阿XD 怎麼一堆人覺得好像很多的樣子

05/20 10:18, , 6F
那些繼承者們 科科

05/20 10:27, , 7F
原po的家族 該不會每到重要時刻(分家)都很忙?
早就已經分完了(菸) 不過價值上億 跟 實際有有上億的現金 又是兩件事情.....

05/20 10:31, , 8F
價值部份如果尚未攻頂 或許用時間來坳
價值確實還是持續上升當中XD 您真內行

05/20 10:35, , 9F
也許20年後 家族話題:早知道就分到那個XX的部份
哈 那都上一代已經決定位置了 有的人剛好分到 被政府徵收的位置 只能拿補償金 有的人分在預定捷運站出口的附近 我絕對不會承認我家是在捷運站附近的XDD ※ 編輯: deann (60.251.220.133), 05/20/2016 10:40:20

05/20 10:40, , 10F
太酷了