Re: [閒聊] 你會給年輕的自己什麼忠告?已回收

看板WomenTalk作者 (台中走鐘張勛傑)時間8年前 (2016/05/20 02:46), 8年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
To 15歲的自己: 嗨,上課別打瞌睡,你已經趴在這張桌子睡了三年 好好認真學習商業概論,多媒體動畫設計 這關係到你當兵後的人生! To 18歲的自己: 喂!不是說要想當遊戲設計師嗎?? 別在愛情裡打滾了 To 21歲的自己: 欸,愛情雖然重要,但是麵包也很重要啊! 欸,愛情雖然重要,但是麵包也很重要啊! 欸,愛情雖然重要,但是麵包也很重要啊! To 23歲的自己 就說了吧!誰叫你在桌上趴睡六年 這下大學可混到國立夜校,什麼老人照護的 跟遊戲設計有關係嗎??好啦,趕快順利畢業就好啦! 班上女生一大堆什麼的都不重要啦!! To 27歲的自己: 先生,早點睡,別熬夜 早晨無限美好,暖暖黃金光芒,那是你熬夜無法享受的 早上腦袋比較清楚,做創業遊戲需要清醒健康的腦袋呀!! To 未來的自己: 恭喜你,即使你不像比爾蓋茲那樣爆炸有錢 起碼你實現夢想,做了很多你想做的事,幫助很多人 謝謝你 To 此刻的自己: 結果你還在熬夜 結果你還在熬夜 結果你還在熬夜 To 還沒睡的版友們: 不管明天520後,將會怎樣 趕快睡覺,早點睡覺QQ 我不管了,繼續滑PTT ※ 引述《kaffi (咖啡)》之銘言: : 標題是來自這個影片 : 原本的英文標題是 "How to age gracefully" : https://www.youtube.com/watch?v=jpXwhDeRQ6A
: 從4歲到99歲的人給更年輕的自己忠告 : 最近狂壓死線, : 內心無限後悔早知如此何必當初 : 很想回到過去賞自己幾個巴掌再抓起來搖晃 : 然後就想到這個看過的影片 : 裡面有些人生建議還滿值得咀嚼思考的 : 如果是現在的我 : 給十年前的我一個建議 : 我想說 不要在嘗試之前 因為恐懼而放棄 : 路是人走出來的 : 有時候你可以做到很多別人也做不到的事 : 只是你現在還不知道 : 如果給十天前的我一個建議 : 就是逃避是沒有用的 出來混總是要還的 (哭) : 各位會想給過去的自己什麼樣的建議呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.154.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1463683611.A.F65.html

05/20 02:50, , 1F
嗚嗚嗚我在熬夜怎麼辦
早點睡,老了會後悔XD ※ 編輯: NX9999 (182.155.154.223), 05/20/2016 02:53:40

05/20 03:06, , 2F
結果你還是在熬夜XD

05/20 07:31, , 3F
熬夜熬夜!

05/20 12:39, , 4F
XDDDD