Re: [討論] R:大家覺得 [動保魔人] 好嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (金屬製貓)時間8年前 (2016/05/17 19:46), 編輯推噓-4(372)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
毛小孩很可愛,毛小孩明明是我們的家人 現在還有很多餐廳禁止毛小孩進入,真的很誇張! 上次我帶我家毛小孩去用餐,毛小孩明明很乖,乖乖坐在椅子上 隔壁的客人一直斜眼看過來,私下講一些悄悄話 後來服務生把我們請出去,說客人反應覺得動物毛會在餐廳亂飛 那天我整個氣哭,我們家毛小孩做錯了什麼? 只因為外表跟人不一樣就要被這樣對待? 毛小孩甚至比有些人類還善良,有些人類會為了自己的利益去殺人,毛孩不會 那個客人自己不想想人類身上還不是很多細菌,憑什麼說毛小孩髒 毛小孩本來就生活在自然棲地,是人類破壞他們的家,現在還嫌毛小孩們髒 真的是乞丐趕廟公,然後毛小孩本來就是生命,只要生命都是平等,有基本的生存權 只要稍微幫毛小孩的權益就會被貼上"動保魔人"的標籤 看看歐美一堆餐廳都可以讓毛孩子進去 覺得台灣在毛孩權益這一塊還有很大的進步空間 -- 仙猫カリン 普 超 █▉ ██ ███ ████ ██████▲ ▃▅▇█ 通 聖 ███ ▉█ ▉█ ████ █████████▲ 的 水 ███ ████ ███ █▉ ██████ 水 只 █▉ ▉█ ██◥◣ ████ █▉█ █˙   。 是 ψMetallicat 猫仙人卡琳 ︶︶ ◤◢◤ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.135.241.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1463485604.A.21D.html

05/17 19:49, , 1F
你是講豬嗎

05/17 19:50, , 2F
別反串好嗎zzz

05/17 20:04, , 3F
你到底是不是反串 搞得我好混亂啊

05/17 20:12, , 4F
反串啊,說的是上次導盲犬的事件吧

05/17 20:15, , 5F

05/17 20:57, , 6F
很清閒?

05/17 23:17, , 7F