Re: [問題] 同事說我穿的像有在賣淫?消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2016/05/16 10:12), 8年前編輯推噓12(1208)
留言20則, 15人參與, 最新討論串8/16 (看更多)
昨天才剛逛完龍山寺夜市所以看到這篇真的特別有感覺 雖然穿著的確普通不到特別漂亮或特別差 但散發出來的氣質卻不怎麼樣 說在賣真的太過了 但真的有質感不高的風塵味 老實說真的有點俗氣 而且顯得氣質不好 第一套裝扮跟第二套氣質就不同 可是兩套散發出來的感覺都有越南女生的感覺 我所在的地區蠻多越南之類的外勞 怕有人戰地區所以先聲明 我沒有說像越南不好唷 就只是覺得像那風格而已囧 而且我們都只能看照片而已 同事是跟妳有實際相處的人 他會對妳有那方面的評價 會不會是因為妳平常的言行舉止散發出來的感覺就俗氣等等呢? 然後笨同事不會講話又嘴臭就把這感覺導向那方面的女生? 只是真的有嚇到我是原本看圖以為是40歲上下 結果最後才發現只有24<囧> 穿著氣質跟實際年齡不符啊~~~ 發現兩套都有流蘇跟碎花 所以推斷妳喜歡這幾個元素 但不是每個人都適合什麼流行元素 像是現在流行平眉 但因為我的臉太小反而不適合 看起來會很重很突兀 所以要化有點彎度才比較適合 硬要把所有元素塞在身上反而就變四不像了 例如碎花跟流蘇都是算風格比較強烈的元素 搭配上應該兩者擇一就好 選擇其中一項當今日搭配的主題 除非真的正到像明星或本身氣質氣場夠強大 能撐得起來不然擇一就好 :) ※ 引述《spl0096 (spl0096)》之銘言: : 大家晚安, : 繼上次撲克牌事件後又來打擾大家了, : 補上後來搭上褲子的穿法: : http://i.imgur.com/p8KUT2O.jpg
: 再次感謝女板各位的建議~ : ----------------------------------- : 今天下午因公出席一場記者會, : 我穿了這身花朵洋裝, : 腳踩很喜歡的Vince Camuto細跟高跟鞋, : 手提鏈條流蘇水桶包, : http://i.imgur.com/Dr8SiL1.jpg
: http://i.imgur.com/KsyzNc4.jpg
: 記者會結束跟同事走去捷運站的路上, : 同事問:「妳有被路人問過有沒有在賣(淫)嗎?」 : 我:「沒有,怎麼這樣問?」 : 同事:「因為妳今天穿這樣,感覺會被問。」 : 我:「這真是一個很負面的評價欸.......」 : 同事:「這不是負面的評價啦!」 : 雖然同事這麼說,但我還是覺得挺負面的, : 而且回程的捷運上滿難過的, : 雖然穿衣服大多時候自己喜歡、開心就好, : 但如果我這身打扮會讓多數人有這種感覺, : 我還是會希望知道問題出在哪? : 我24Y,女 : 同事33Y,男 : 麻煩大家給予客觀意見,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.118.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1463364751.A.F80.html

05/16 10:14, , 1F
你臉還真的...蠻小的
o大是雙關的意思嗎......QQ

05/16 10:19, , 2F
風塵味是臉的問題大於衣服的問題啊
咦?原原PO後來有發露臉照嗎?

05/16 10:28, , 3F
我也以為原原po的年齡應該40上下...
原來不只我這樣覺得... ※ 編輯: a1768200 (1.160.118.134), 05/16/2016 10:31:13

05/16 10:31, , 4F
中肯但逆耳…

05/16 10:31, , 5F
本人散發出的氣質是關鍵

05/16 10:33, , 6F
風塵味倒還好 畢竟這項比較吃臉的部分 不過原文第一

05/16 10:33, , 7F
張有嚇到我 好老氣啊....

05/16 10:37, , 8F
沒有阿 單純覺得你的臉很小阿XD
為什麼會看到~~還是你是誰~~ ※ 編輯: a1768200 (1.160.118.134), 05/16/2016 10:48:37

05/16 10:49, , 9F
你名片檔有FB阿..

05/16 10:49, , 10F
雖然不確定是不是你的..
怎麼會有!我昏~來去改掉 謝謝告知唷 ※ 編輯: a1768200 (1.160.118.134), 05/16/2016 10:53:21

05/16 11:03, , 11F
流蘇跟碎花穿得適當也很百搭的

05/16 11:06, , 12F
這系列文章我很好奇,如果是上女人我最大 藍心湄這樣評論的話

05/16 11:06, , 13F
女孩們會不會反過來拍大腿叫好?(專家評論模式)

05/16 11:07, , 14F
看前面大家都好激動啊~但是對美妝節目的毒舌卻覺得喜歡?

05/16 11:09, , 15F
我不看女人我最大XD

05/16 11:30, , 16F
也不看+1

05/16 11:51, , 17F
合理化同事?

05/16 12:58, , 18F
推推 而且除了氣質還有妝的問題

08/19 01:42, , 19F
那男同事有去買過淫吧? 或是他在對妳暗示? 小心往來為要!

10/08 11:23, , 20F
一點也不會,你很正。不要把同事的垃圾話放心上