Re: [難過] 水平智齒已回收

看板WomenTalk作者 (Brenda)時間8年前 (2016/05/13 14:06), 8年前編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sky1119 (?)》之銘言: : 已經拔了三顆長歪的智齒,都沒什麼感覺也沒腫 : 但是不幸的,最後一顆竟然長橫的埋在肉裡 : 寒假時看牙醫,牙醫說很貼近神經,如果不拔會擠壓到臼齒,建議去大醫院 : 因為想到要把肉切切,把牙齒挖出來,就覺得害怕 : 於是一直放到了現在 : 直到昨天,開始覺得智齒的地方怪怪的 : 今天咬合的時候覺得有點緊緊痛痛的?! : 我很擔心是不是擠壓到臼齒了... : 沒錢植牙裝牙套啊QQ : 於是昨天打電話去中山醫預約了 : 但是最快要排到6/22了 : 好怕在這之前,智齒就把我其他牙齒都擠歪了啊QQ : 大家有沒有長水平智齒的經驗 可以分享一下 謝謝 手機發文 排版請見諒 說到水平智齒我想分享我的經驗 小妹我是在桃園聖*祿醫院拔的 由於當時要出國念書所以想把智齒拔一拔 看了兩間牙醫,醫生都說沒辦法拔,所以我上網查了一下家裡附近厲害拔水平智齒的醫生 ,然後我找到了聖*祿醫院裡的吳**醫生。要去的時候很緊張,聽人家說拔水平智齒超可 怕的,要打麻藥什麼的!但我去的時候其實還好沒有很可怕。一進去護士就問我要拔哪一 顆叫我去照X光,照完就叫我去躺椅上坐著,接著有一個醫生來幫我打麻藥,然後我就在 躺椅上等,等的期間我一直在跟我姐姐傳line,直到醫生來,醫生就問我是誰然後是不是 要拔水平智齒,是拔這顆對嗎?(我想他是在確認資料吧!)直到躺椅放躺前我還在跟我 姐line,然後躺椅放下了!開始拔的時候說實話沒什麼感覺,只有在敲碎的時候有一個被 敲的感覺,過程非常快,我嘴巴還沒酸醫生就說好了,叫我下週回來拆線!躺椅升起來, 我傳訊息給我姐,一看時間! 只有9分鐘 只有9分鐘 只有9分鐘 真是嚇死我了,超快的! 後來就拿藥回家,2天就消腫了! 聽說拔越快傷口愈合也會越快(網路上說的,我其實不知道 P.S.醫生長的很兇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.173.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1463119601.A.B84.html

05/13 14:23, , 1F
聽說醫生長得很兇

05/13 14:24, , 2F
醫生有什麼了不起 我小時候也當過醫生
C大醫生是真的長得很藝術家。。。 ※ 編輯: brenda0726 (223.140.214.162), 05/13/2016 14:31:20

05/13 15:16, , 3F
不過這個醫生真的蠻厲害的 9分鐘就搞定

05/13 15:17, , 4F
技術才是重點 臉兇不兇就忘了他吧 拍拍

05/13 15:25, , 5F
麻醉退了之後有痛嗎
熱熱漲漲的而已,不會非常痛 ※ 編輯: brenda0726 (1.160.119.195), 05/13/2016 15:39:52 ※ 編輯: brenda0726 (1.160.119.195), 05/13/2016 15:48:03

05/13 16:09, , 6F
今天好多智齒文哦